Приворот для мужчин и для женщин

Ответить
Восточная Сладость
Аватара пользователя

Автор темы
Coins: 0,00 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 11:26
Статус: ---
Знак зодиака:

Сообщение Восточная Сладость » 31 янв 2016, 23:42

Протестирован неоднократно. Работает хорошо, но прежде чем его применить проведите диагностику на эффективность этого приворота в вашем конкретном случае. Имеющаяся между партнерами связь окрепнет, обострятся чувства и эмоции друг к другу, объект будет испытывать половое влечение к оператору, считать вас самым привлекательным и обаятельным для него, любимым, желанным и неповторимым человеком.
Важно! При проведении работы вкладывать в став только позитивные эмоции и информационные программы, чтобы даже мысли негатива не проскакивало в вашей голове. Если запитаете программу негативом, то результат у вас получится прямо противоположный, человека к вам потянет конечно, но не для любовных отношения, а для разбирательства и нового скандала с выяснением отношений, взаимной ненавистью.

Ориентировка става и формул на человеке:
аджна (ментальная чакра) - формула Лагуз - Кеназ - Райдо - Гебо - Лагуз

Активированная программа внушает человеку необходимость встречи с оператором, желание быть рядом, идти одним путем. Заметьте, эта же формула дублируется на проекцию ног.
анахата (сердечная чакра) - основной став. Если вы не попадаете прямо в сердце перекрестием руны Гебо толку от става будет мало. Сердце человека находится почти в центре грудной клетки и лишь немного смещено нижним левым краем в левую сторону. Практики обычно чувствуют по фото где находится сердце у конкретного человека, аномалии ведь никто не отменял.
Чертите руну Гебо (+4 Тейваза на окончаниях, дабы легло наверняка), внутри дорисовываете руну Манназ(обозначающую сам объект), справа и слева от руны Гебо чертите 2 руны Вуньо (чтобы эти отношения объекту вашему были по душе, были желаемые и ценны для него), подогреваем интерес 4-мя рунами Кеназ (на них намереваем все, что касается желания и влечения партнера к оператору), Йеры слева и справа зацикливают программу, вязи слева и справа Вуньо+Наутиз якорят программу в поле объекта, причем делает это не насильно, Вуньо смягчает отторжение, частично снижает сопротивление объекты воздействия привороту. Сверху става чертится вязь Тейваз+Эваз+Беркана+Дагаз, снизу Одал (если вам нужны отношения типа семейных, если семейные рано, вместо Одал наносите руну Гебо). Эта верхняя вязанка дает отношениям второй шанс, возрождает отношения и вытягивает их на некий новый уровень (можно обозначить какой в оговоре).

На центральной руне Манназ раскаленной на огне новой иглой делается 5+3 проколов (на рисунке отмечены красными точками).

На уровне солнечного сплетения и чуть ниже справа выделены две вязанки - Тейваз + Турс (если приворот делается на мужчину), Перт+Турс+Гебо+Кеназ (если приворот делается на женщину). Не перепутайте! Соответствующие вязи наносятся в область половой чакры мужчины или женщины соответственно (зелененькая для женщин, красная для мужчин). Эти вязи призваны вызывать половое возбуждение объекта приворота к конкретному человеку или оператору. Но если вас длительное время не окажется поблизости не исключен шанс того, что человек просто сходит "налево", чтобы как-то погасить это желание. Это вы должны учесть. Если вам такой эффект не нужен просто не задействуйте эту вязь.

Оговор составляйте сами под свой случай.
В комплексе приворотно-возвратных программ прекрасно работает и дополняет другие программы, ничему не мешает. Срок работы программы: указывайте до достижения результата или на год, у вас будет достаточно времени чтобы устранить все психологические проблемы вашей пары.
Лучше активировать сожжением, в этом случае она ложится наверняка, даже если у вас совсем мало личной силы.
Если работаем с вольтом - не забываем вкладывать в него привязки объекта, если работаем по фотографии - не забываем писать привязки объекта к оператору. В данном привороте не лишним будем написать в районе ментальной чакры привязку к заказчику (имя, слюна, кровь) Если таких материалов у вас нет просто к фотографии привораживаемого с начертанной и заряженной работой лицом к лицу привязываем натуральными нитками фотографию заказчика или самого оператора, закапываем воском. Натуральный воск, кстати, хороший активатор для рун, полезно им выкапывать даже руны поверх работы (хорошо проводит информацию (намерение) и энергию.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу...

tana

Coins: 0,00 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 07 сен 2016, 18:47
Статус: ---

Сообщение tana » 04 окт 2016, 08:09

Интересно было бы услышать мнение практиков по поводу этого става.

[ Отправлено с Android ] Изображение

Ответить

Вернуться в «Привороты»