[ Отправлено с Android ]

Да конечно я имела в виду обучение! А веселье заключается в тяжелой ежедневной работе! Мне просто приятно, что еще один любитель рун к нам на курсы пришел. Хотя практиковать пока запретили. Оченьзлая, как здорово! Я очень море люблю! Тут всех в лес тянет, а для меня - море - это мое все! Ну, я и выросла практически на Черном море. Успехов Вам!Anakonda писал(а):я тоже так поняла
Золотые слова! Так оно и есть. На себе ощутила ужеМия писал(а):Выход из зоны комфорта всегда пугает, но именно там начинаются чудеса
Можно я вас тогда морем побалую? Вот вернусь и буду с вами :)mimus писал(а):Да конечно я имела в виду обучение! А веселье заключается в тяжелой ежедневной работе! Мне просто приятно, что еще один любитель рун к нам на курсы пришел. Хотя практиковать пока запретили. Оченьзлая, как здорово! Я очень море люблю! Тут всех в лес тянет, а для меня - море - это мое все! Ну, я и выросла практически на Черном море. Успехов Вам!Anakonda писал(а):я тоже так поняла
[upd=1467835295][/upd]Золотые слова! Так оно и есть. На себе ощутила ужеМия писал(а):Выход из зоны комфорта всегда пугает, но именно там начинаются чудеса