Я тоже здесь!Tulpe1 писал(а):Maruna, Оченьзлая, ellesapphire, Magic love, anakonda_007, девочки вон нас уже как много!
[ Отправлено с Android ]
[upd=1463118155][/upd]
Правда пользы от меня совсем мало.
Бывает, только исправлять верно не весело! А свист розг не слышно? )))Maruna писал(а):Вот так сидишь и прям чувствуешь с какой интонацией администрация пишет им, или другие люди что то говорят.
Да, тут мы, тут у нас эксперименты с телепортацией или в запое читательском мы!ellesapphire писал(а):Я тоже пока здесь) и такое ощущение, что периодически совсем одна)))
О, да! Порой текст сводится к абсурду, что приходится элементарно указать на правила приличия : " А вы сапоги грязные в холодильник не ставите на ночь? Да? А я вот люблю! И чего вы невзлюбили, с утра такие свеженькие, очень рекомендую! " А что это вы такие вот взяли и не бросились с сапожками к холодильнику, забыв о былых привычках и пристрастиях, а также воспитании, он вот так сейчас возжелал, вокруг него земелюшка вертится? Если вы правила читали, простите, как можно элементарных вещей не понять, чем читали то ? Вроде все большие дяди и тети, грамоте справно обученные, в обществе вроде выросли! Вот интересно на что рассчитывают, на какое отношение и что это за финт :блажь, ребячество, наглость? Что то никто не решился бы поработать на высокотехнологичном станке элементарно не прочитав и изучив, правила и технику безопасности , так почему машина заслуживает уважения, а люди, к которым обращаешься, нет! Красным шрифтом выделенным написать в конце правил что ли : " Отвечайте, правду и только правду и ничего кроме правды! Читал ли ты правила сии, вник ли, понял ли на самом деле? Если усвоил дарованное, только после этого, но не мигом раньше, оставь росчерком пера имя свое, которым от рождения на данном ресурсе наречен! И будет нам и тебе счастье от нашего крепчайшего союза и конец одиночеству, о чем всегда напомнит имя твое, во все времена с сего часу, на договоре красующееся! Истинно! Прямо накипело, выплескиваю! )))Tulpe1 писал(а):Меня тоже не перестаёт удивлять и здесь и в жизни что люди на эмоциях "всё сразу и всё сейчас и вообще ауу караул спасите меня, пожар! ". Ну или такое общение "Вы мне все всё должны! Причем не медленно! "
Новенькие то мы все были и я не знала куда что писать и не туда писала. Главное желание чтобы было учиться и понимать + уважение.
Это спорный вопрос!Андай писал(а):Правда пользы от меня совсем мало.
Вот все путем, все почти в сборе, уже в улыбках, жизнь налаживается и даже счастливы без пяти минут!Мираслава писал(а):ну и чего приуныли? )
Я в голос тут смеюсь! ! ! Ааа не могуMagic love писал(а):" А вы сапоги грязные в холодильник не ставите на ночь? Да? А я вот люблю! И чего вы невзлюбили, с утра такие свеженькие, очень рекомендую! "
Тоже посещала такая мысля мою голову, только типа опроса! Тест с несколькими вопросами, не ответил, иди учи дальше! ! !Magic love писал(а):" Отвечайте, правду и только правду и ничего кроме правды! Читал ли ты правила сии, вник ли, понял ли на самом деле?
Первый раз такую откровенную радость встречаю по поводу понедельника! Даже знаю причину!anakonda_007 писал(а):Ура! ! ! Понедельник! ! !
Люблю повышать людям градус настроения!Оченьзлая писал(а):Я в голос тут смеюсь! ! ! Ааа не могу
Сами вы солнышко!Tulpe1 писал(а):Magic love, Вы меня дорогая везде успеваете радовать! как не захожу, везде всегда подарок.