Давайте обсудим Агисхьяльм
-
Автор темы - Сообщения: 197
- Статус: Via est vita
Давайте обсудим Агисхьяльм
Мне тут задали вопрос (ничего себе, мне задают вопросы! )) об амулете в виде Агисхьяльма. Ни много ни мало, персона хочет его в золоте и инкрустированным драгоценными камнями. При этом, это - женщина, очень активная в бизнесе, социальном и личных планах (кто-то может сказать, что баба-мужик, хотя она очень женственна). Никакие металлы кроме золота не признает (дело сугубо личное), можно в интернете купить Агисхьяльм в бронзе или серебре или на деревянной\кожаной основе, но эти варианты не подходят.
По делу. Информации по этой защите огромное количество, мнения практиков-рунологов расходятся. Кто-то утверждает, что Агисхьяльм может быть даже опасен, отражая не только магические атаки и прочий негатив, а даже позитивные вибрации, исходящие от близких людей, и трансформируя их не лучших образом.
Лично меня насторожил момент, что такой амулет при желании достаточно сложно деактивировать.
Хочу заслушать мнение общественности)
По делу. Информации по этой защите огромное количество, мнения практиков-рунологов расходятся. Кто-то утверждает, что Агисхьяльм может быть даже опасен, отражая не только магические атаки и прочий негатив, а даже позитивные вибрации, исходящие от близких людей, и трансформируя их не лучших образом.
Лично меня насторожил момент, что такой амулет при желании достаточно сложно деактивировать.
Хочу заслушать мнение общественности)
Не слово и закон правят миром, а знаки и символы!
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
-
- Статус: ---
Sandos, боится наверно чего то а она к вам просто ни с того ни с сего обратилась? сама зная про Агисхьяльм и его магические свойства?
[upd=1454064038][/upd]
а вообще бизнес может быть войной
и правдаSandos писал(а):(ничего себе, мне задают вопросы! ))
[upd=1454064038][/upd]
а вообще бизнес может быть войной
А Боги смеялись все утро и вечер -
Смешила их фраза: "Случайная встреча"... (с)
Смешила их фраза: "Случайная встреча"... (с)
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
mendez, человек яркий, активный, опасается и за бизнес и за собственное здоровье. Она моя приятельница, спросила наобум, а я уже начала расспрашивать, поскольку рунная тема.
Мираслава, мы же можем оговорить при активации, что без вреда для зворовья и проч, как обычно. Или Вы считаете, что Агисхьяльм живет собственной жизнью и не подчиняется? Тогда он категорически не подходит никому. Руны должны работать макисмально положительно для нас самих, иначе смысл?
Мираслава, мы же можем оговорить при активации, что без вреда для зворовья и проч, как обычно. Или Вы считаете, что Агисхьяльм живет собственной жизнью и не подчиняется? Тогда он категорически не подходит никому. Руны должны работать макисмально положительно для нас самих, иначе смысл?
Не слово и закон правят миром, а знаки и символы!