Ваша руна дня
-
- Статус: ушла в себя
-
- Администратор, Практик
- Статус: На пути к истине
- Знак зодиака:
-
-
- Статус: ---
-
-
- Модератор, Практик
- Статус:
У меня самая востребованная Руна - Эар. Составила новый РФ, где Руна ЭАР является основной. Надеюсь, что мой новый РФ - сильная порча, получился удачным. . . )))) После тестирования на объектах воздействия, выложу свой новый РФ на форуме. Став полезный, (в определённых ситуациях), и может пригодится не только мне. . . ))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
У меня сегодня был пп Отал. Вечером думаю - день как день, ничего примечательного. И тут до меня дошло. . . села я в обед иск готовить в суд, уже почти написала, совсем чуть-чуть осталось и тут обнаружила, что рано я в суд собралась, еще аж 10 рабочих дней у аппонента по договору есть. Вот мне и пп Отал.
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]
-
-
Привет! Сегодня у меня Ингуз. День прошел плодотворно - устала как собака. Сходила на работу, сводила дочку на медосмотр перед лагерем, попали в отряд к тому же воспитателю, что и в том году. Удачно купили дочке спортивный костюм - с моего ДР на карте магазина были какие-то баллы. А еще мама, наконец-то подарила мне цветок - давно просила у нее Спатифиллум - читала, что его должны именно подарить. Она свой поделила и мне подарила. Вот и день прошел.
А где у меня здесь Ингуз, не пойму(((
[ Отправлено с Android ]
А где у меня здесь Ингуз, не пойму(((
[ Отправлено с Android ]
-
- Администратор, Практик
- Статус: На пути к истине
- Знак зодиака:
-
-
Сегодня у меня была Беркана. Из значимых событий в течение дня - бывшему отказала в гулянье с дочкой. Хочет приехать в 21. 30 и погулять с ней сходить, а дома пообщаться с ней его не устраивает. Он ко мне и вежливо, и с наездами, и снова вежливо. . . но я держала оборону. А обычно я соглашаюсь на его условия. Росту, видимо. . . .
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]
-
- Ученик
- Знак зодиака:
-
Сегодня у меня опять пп Отал. День прошел спокойно. Вечером позвонил бывший, спросил во сколько уезжает дочь в лагерь. Сказал перезвонит. (Пообщался со своей феей) Позвонил, сказал, что приедет к автобусу уже и просил дать ему дочку минут на 15, в магазин сходить. Я сначала разрешила, а теперь мне это гвоздем в голову засело - не хочу ее пускать. То он как ненормальный погулять хотел, только бы дома не быть у нас, а теперь вот в магазин ее одну просит. Не нравится мне это. . . не пущу. А сегодня не приехал он, что и ожидалось. . . .
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]
-
-
Добрый вечер всем!
Моя руна дня сегодня - пп Турисаз. До обеда я нервничала- отправляла дочку в лагерь, так утром за завтраком руки с бутербродом тряслись, потом до обеда успокаивалась. С бывшим у автобуса не общалась, даже ушла не попрощавшись. Наверное, не надо было так делать. А после обеда на меня напала аппатия, лень и отсутствиес сил. Сижу вот на работе - мучаюсь, и ничего не делается у меня
Хочу домой, чашку кофе с молоком и спать.
[ Отправлено с Android ]
[upd=1468592395][/upd]
И зарплату не дали. Я в печали. Надо ее поманить к себе. . . .
[ Отправлено с Android ]
Моя руна дня сегодня - пп Турисаз. До обеда я нервничала- отправляла дочку в лагерь, так утром за завтраком руки с бутербродом тряслись, потом до обеда успокаивалась. С бывшим у автобуса не общалась, даже ушла не попрощавшись. Наверное, не надо было так делать. А после обеда на меня напала аппатия, лень и отсутствиес сил. Сижу вот на работе - мучаюсь, и ничего не делается у меня
Хочу домой, чашку кофе с молоком и спать.
[ Отправлено с Android ]
[upd=1468592395][/upd]
И зарплату не дали. Я в печали. Надо ее поманить к себе. . . .
[ Отправлено с Android ]
-
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Сегодня у вас должен быть спокойный день, без экстрима и форс мажора, удачный для завершения ранее начатых дел с положительным результатом. а в сочетании с Руной Иса. которая олицетворяет собой лёд и является стихией творчества, старые дела удастся завершить творчески и создать порядок.Anakonda писал(а):выпал Эваз, как думаете к чему?
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
-
Вчерашний день прошел просто замечательно - ходили с сестрой бывшего мужа рисовать. Написали маслом красивые маки))) а еще я купила маленькую вышивку крестиком - весь вечер вышивала. Процесс идет медленно, т. к. это мой первый опыт, но я довольна собой! У меня почти 2 недели в запасе - доченьке на ДР подарю.
[ Отправлено с Android ]
[upd=1468738465][/upd]
И на сегодня опять пустая руна. . . . с утра сижу вышиваю. . . .
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]
[upd=1468738465][/upd]
И на сегодня опять пустая руна. . . . с утра сижу вышиваю. . . .
[ Отправлено с Android ]