В целом день нормально. . . много работы. . . нехотя, но делаю. . . а вражина с ума сходит.anakonda_007 писал(а):Моя руна дня Тейваз! ! ! Идем к победе.
[upd=1464704287][/upd]
это я! ! !mimus писал(а):Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик.
Сдали документы на регистрацию недвижимости. Муж (бывший уже) подвозил меня до работы, я вышла на полпути из машины. Сил не хватило ехать с ним. До работы опять шла в слезах-соплях. А он звонил, прощения просил очередной раз.Gerda1984 писал(а):У меня перевернутый Альгиз.
А у меня наутиз вчера был и тоже плаксивый и нервный. Ругалась и плакала. . сопли. . . нюни. . короче, вчера день не задался. . . и сегодня продолжение.Anakonda писал(а):Моя руна дня НАУТИЗ-в плане работы нормальный день, в личном полный провал, ужасный день.
"НаутизAnakonda писал(а):А у меня наутиз вчера был и тоже плаксивый и нервный. Ругалась и плакала. . сопли. . . нюни. . короче, вчера день не задался. . . и сегодня продолжение.Anakonda писал(а):Моя руна дня НАУТИЗ-в плане работы нормальный день, в личном полный провал, ужасный день.
Наврядли я Вас этим удивлю но всё равно расскажу.Anakonda писал(а):Tulpe, ой. . . благодарю. . . если бы я только знала и за что мне все это. Жизнь меня очень сильно в последнее время проверяет на прочность.
Вы мне просто тоже в плохой день пендель организуйте пожалуйста!Anakonda писал(а):Tulpe, благодарю, за столь волшебный пендель, что мне так был необходим. Умом то все понимаешь, а вот сердце и мысли. Другая, любовница, измена это все бывает, больно больше от предательства.
Сегодня у меня руна дня Ингуз.
Сдается мне таки, руны тут не совсем причем? Девочки, а вы чего подсказки смотрите ? Изначально руну то дня вытягивали для того, чтобы изучить, понять, прочувствовать, что она для вас, а не для Пети, Васи и их тети Тани! Любит, не любит, ромашка, не иначе или мне показалось?Tulpe писал(а):Ингуз у Вас руна дня а Вы грустите.