Нанесение рун
- Милена
- Coins: 0,00
- Статус: ---
Автор темы
Уважаемые рунологи! Расскажите пожалуйста новичку, как правильно нанести рунный став из нескольких рун. Какую первой нанести, какую следом.
В отпуске
- Marlen
- Статус:
Милена, обычно авторы формул оговаривают, с какой именно начать нанесение. Если же формулу сами составляли, то, думаю, стоит начать писать с той руны, которая является в ней основной, главную функцию выполняет. Если же руны равнозначны, пишите по порядку))
Было бы проще говорить, если бы вы выложили конкретный став
Было бы проще говорить, если бы вы выложили конкретный став
- Милена
Автор темы
Marlen, очерёдность става написана. Став на примирение. Я правильно поняла, что мы наносим основную руну, затем остальные по порядку, а не просто готовый полностью став перерисовываем на фото и всё?
В отпуске
- Marlen
- Статус:
Милена, нет, готовый став копировать - смысла не будет, каждую руну выписывайте отдельно. Если очередность става указана, то лучше соблюсти рекомендации автора. В ином случае, сначала пишем главную руну, потом те, которые корректируют/усиливают ее действие. Так что, вы все верно поняли)
- Гелиния
- Статус:
- Знак зодиака:
Милена, Я бы еще дополнила ко сказанному Marlen, что сначала стоило бы попробовать с нанесения одной руны или нанесения в ряд, став это уже другой уровень не для новичков. А если вы совсем с рунами не работали стоит изучить их значения.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт, играть и с дьяволом и с богом.
- Милена
Автор темы
Гелиния, всё поняла! ) Благодарю! )
В отпуске
- Ольга
- Статус:
Наносила одну рунную формулу на себя, ночью сильно стало болеть сердце. Почему организм так начал реагировать?
- Marlen
- Статус:
Ольга, может быть, оговорили не так, а может, не ту руну взяли. Здесь все действительно очень индивидуально.
- Сэлли
- Статус:
Ольга, возможно, побочный эффект. Смотря какую формулу вы на себя наносили и с какой целью))
- Чёрная Леди
- Администратор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
- Контактная информация:
Ещё бы спросили "угадайте, какую именно формулу я рисовала"Ольга писал(а):Наносила одну рунную формулу на себя, ночью сильно стало болеть сердце. Почему организм так начал реагировать?
Быть может, Вы таки раскроете нам секрет, что конкретно?
Любые консультации в ЛС - платные
- Галина
- Статус:
Рунный став оговаривается в той последовательности в которой Вам надо. То есть сначала формируем свое желание, запрос. Думаем очень крепко как именно мы это хотим получить. Не просто чтобы например Вася меня любил. А конкретно оговариваем как мы хотим чтобы Вася поступал, что выражал к вам, чтобы быть уверенной в его любви: хотел секса, целовал, обнимал, звонил, приходил, водил в кино и так далее. . . Ну и на основании пишем руну которая выражает основу - самую суть, а потом обрисовываем, дополняем подробностями, другими рунами. У меня бывает когда я обдумываю став и виса сама идет. Льется так сказать стих. Это творческий процесс и сколько вложите, столько и получите. Висы хорошо идут в рабочем состоянии, свечечку зажгите для концентрации, а лучше по малому ритуалу - символы всех стихий.
[upd=1394728867][/upd]
Мой пример тут /viewtopic. php? f=161&t=1737&p=15482#p15482
[upd=1394728867][/upd]
Мой пример тут /viewtopic. php? f=161&t=1737&p=15482#p15482
- Simoron
- Статус:
что такое Виса это и есть оговор?
- Bel
- Статус:
Simoron, именно так
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
- Unnr
- Статус: учусь, учусь, учусь...
Вот у меня возник вопрос. . . как быть. . . я переученная левша, если наношу на себя, на правую руку, то действует очень быстро, на левую медленнее, но в итоге всё равно работает, стараюсь из-за этого писать Руны на носителях.
Так вот суть вопроса: подскажите как в таком случае, более четко выстроить работу, чтоб без оплошностей? Перелопатила кучу информации по этой теме, но запуталась ещё больше.
Надеюсь, кто-то откликнется на моё вопрос
Так вот суть вопроса: подскажите как в таком случае, более четко выстроить работу, чтоб без оплошностей? Перелопатила кучу информации по этой теме, но запуталась ещё больше.
Надеюсь, кто-то откликнется на моё вопрос
- Bel
- Статус:
В магии все относительно. И Вы уже опытным путем убедились, что для Вас лично принимающая рука не левая, а правая. Доверяйте своей интуиции)
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]

Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
- Unnr
Bel, мерси!
- dyrso
- Статус: я тут
А можете привести пример такого става. Вот там где льется все у Галины, как стихи. Благодарю
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]

- Unnr
Что сие значит, уточните, будьте любезны)dyrso писал(а): Вот там где льется все у Галины, как стихи.
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Windows Smartphone ]

- Unnr
vaseukr, для начала ознакомьтесь с правилами на нашем форуме, начиная вот с этой темы /viewtopic. php? f=91&t=599
Если хотите выложить вязь/став/формулу, то Вам сюда /viewforum. php? f=218
Желательно писать русскими буквами.
И последнее, не советую обращаться к Рунам, если Вы в них не смыслите.
п. с. на бумагу наносить так же как и на рисунке
Если хотите выложить вязь/став/формулу, то Вам сюда /viewforum. php? f=218
Желательно писать русскими буквами.
И последнее, не советую обращаться к Рунам, если Вы в них не смыслите.
п. с. на бумагу наносить так же как и на рисунке
- BlackWizard
- Статус:
- Знак зодиака:
Этот став является сексуальной привязкой. Наносить на район 2 или 4 центров но никак не на Аджну. Я его тестировал, Наутиз обязательно оговариваем как фиксирующий. Иначе можно истощить обьект.
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]