Став русалка

Ответить
Ольга Мирная
Аватара пользователя

Автор темы
Coins: 0,00 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 янв 2015, 00:23
Статус:

Сообщение Ольга Мирная » 09 янв 2015, 11:18

Став Русалка.
песнь русалки которой она завлекает мужчин своими чарами. Середина става: Перт +Беркана, Кано для страсти, Тейваз, Наутиз, 4 вуньо, Сол, 2 Уруза.
Вокруг: Темная Луна, Полнолуние, четверти и Йеры, для того, чтобы морок длился полный лунный цикл, + снова начинался и так по часовой стрелке.
Где Лагузы, это также Эйвазы проходящие через став в середине, для того, чтобы они усилили магию морока. . . 12 лагузов как морок и плавное течение рун в ставе, чтобы полностью подчинить мужчину и скрыть магию…
Руны Водных эльфов p добавлена именно для призыва русалки в став, чтобы она помогла затянуть в свои сети мужчину и утопить в своей страсти.
Ну и морок звуковой Лагуз+Ансуз стоит, чтобы на голос реагировать. 4 Руны Йотунского морока

Оговор: «Силами Богини – Матери, и силами рун, я околдую тебя (имя), я очарую тебя (имя), мой голос будет как живительный ручей для твоих ушей, мое пение будет доходить до твоего сознания и опьянять тебя, мои губы - слаще вина, я утоплю тебя (имя) в себе моими ласками. Я Русалка – я топлю корабли своим пением, свожу с ума мужчин - люби меня, не своди с меня глаз, ты очарован мной, и будешь очарован до тех пор, пока я не решу отпустить тебя. Да будет так, как я сказала…»

Носитель: Никаких бумажек. Рыбья шкура (подойдет шкурка семги - она эластичная и плотная (вычищенная, обезвоненная, высушенная как папирус, носится с собой, рисовать серебряной краской), раковина двустворчатого моллюска (носится на серебряной цепочке, рисуется став на раковине серебряным маркером или водоотталкивающей краской), большая рыбья чешуйка (типа осетрины, также рисуем серебряной краской став).

Ваш амулет не давать ни кому трогать! ! ! ! ! Хранить его подальше ото всех глаз, когда Вы его не носите. Если кто-то дотронется до него - чары спадут!

Это правила автора

Теперь как делала я.
Бумажка даже серебрянная это ничто.
Я покупала в сувенирном магазине плоскую ракушку, в магазине для хобби перламутровую краску (ЖЕМЧУЖИНА) для работы по стеклу. Сначала наносила став на внутренюю часть ракушки карандашом, затем процарапала ножом (рабочим) затем затерла кровью, и потом сверху нанесла жемчужной краской.

ОГОВОР. Мне не нужен был конкретный мужчина, поэтому я оговаривала на всех мужчин которые смогут оказать влияние и помощь должны были быть мной очарованы.

Откупы. ЭЛЬФАМ ВОДЫ обязательны. Они любят цветные конфеты в разноцветных фантиках, жемчужины, украшения, бусины, монеты. Я отправляла в водоем в воду и оставляла на берегу по своим ощущениям, подальше от людских глаз там где больше зарослей травы и доступ к воду усложнен.

РАСКРУТКА - раскручивается долго, по описаниям от 2 - х недель до 1, 5 месяцев. Мне надо было быстро. Я отдельно оговаривала и вторично просила ходила оставляла откупы. раскрутился на 1, 5 недели.

ОЩУЩЕНИЯ - ты как будто наполняешься влагой. Водой, движения становятся плавными, повороты нежными, улыбка как у моны лизы с картинки в Лувре. поступь мягкая, взгляд влажный. Даже меняется тембр голоса. Мужчины безоговорочно слушают верят твоим словам и исполняют то что ты хочешь. Но лучше не злоупотреблять.
Став очень сильный, действенный, рабочий.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Если Вы будете отдыхать на воде то есть опасноть утопления. Мы ехали на параходе, когда я практически впала в морок - мне хотелось прыгнуть за борт, Ощущения описать сложно, это некий зов. Я сняла амулет с шеи и кинула в воду в благодарностью и словами забрать силу русалки. Говорила по наитию. морок отступил.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Руны для красоты и привлекательности»