Катализатор, для поиска работы

Ответить
Bel
Аватара пользователя

Автор темы
Coins: 0,00 
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 05 дек 2014, 11:18
Статус:
Откуда: Сусанин. Провожу экскурсии и не только

Сообщение Bel » 18 июл 2015, 14:44

От автора:
Став на быстрый поиск и получение нужной работы.
Став вписала в Хекс-Катализатор. Хекс очень действенный. Я пользовалась им не единожды, когда нужно было быстро добиться результата. Точка в центре - это человек. Внутренний круг Хекса, который обозначает внутренний мир человека. Наши мысли и эмоции создают и изменяют окружающий нас мир. В этот круг и вписала став. Основа: Перт-Лагуз - удачный поиск. Одал - нужная нам работа (оговариваем все условия), Феху - реализация - получение работы. И дополнительно решила вписать две Руны Победы, которые означают Получение. Внешний круг Хекса оставила без изменений, он создаст энергетическую воронку в которую притянутся нужные нам обстоятельства.
Став будет прекрасно действовать еще и для изменения существующих плохих каких-то обстоятельств, меняя их на хорошие.
В "Катализатор", в центр, можно вставить любую формулу, когда нужно сдвинуть, "подтолкнуть" ситуацию. Он значительно ускоряет ход событий.
Став наносим, соблюдая цвета. Уничтожаем только после получения результата - так Хексы работают.

[upd=1437220579][/upd]
Немного подробнее о Катализаторе.

Основа и суть става - это хекс-катализатор. Хексы - это одно из направлений в Северной Магии. Когда нужно быстро сдвинуть ситуацию с мертвой точки, используются такие Катализаторы. В зависимости от проблемы несколько меняется символика, но основа остается та же, неизменная. Рисовать нужно хекс самостоятельно. Здесь нет ни одной лишней и бессмысленной линии.

Этот знак для тех, кому нужны перемены в жизни. Ядро в голубой защитной розетке с волной. Активная духовная жизнь - 4 летящие дождевые капли (цвет в зависимости от тех перемен, которые нужны) + 4 молнии желто-красные или 2 желтые и 2 красные (жизнь и действие). Волна - буферная зона между внутренним равновесием и переменами во внешнем мире. Оптимальное количество "лепестков" для волны - 18. Этот хекс-знак требует очень тщательной зарядки (или освящения) при изготовлении, потому что цвета имеют и негативные значения, например для желтого это болезни, отчаяние, предательство. Знак надо носить при себе или выставить в своей комнате (только не над кроватью) в секторе, который требует перемен.

Цвета.
Красный - действие, сильные эмоции (любовь и ненависть), чувственная любовь, свобода, власть, жизненные силы.
Голубой - защита, красота, поиск истины, духовная сила, защита от враждебной воли.
Желтый - жизненность, братская любовь, откровение.
Зеленый - изобилие, удача, плодовитость, удача, везение.

Символы.
Молния - шторм, напряжение, вырвавшаяся на волю стихия.
Дождевая капля - оживление внутренних сил человека, привнесение в жизнь нового. движение воды, животворная влага. Можно использовать для мирских и духовных целей.
Волна («лепестки внутри круга») обеспечивает естественное и гладкое взаимодействие между внутренним и внешним миром. Приток энергии идет из зоны, расположенной «по ту сторону» волны.
Круг в круге - внутренний мир отделен от внешнего.

Количества и симметрия.
4 и 8 - материальный мир. 8 - стабильность и исполнение того, ради чего был создан знак. Эффективна в вопросах материального благополучия, счастья, физического здоровья, сексуальности и плодовитости.
6 и 3 - духовный мир. 6 - стабильность.

Розетка в центре - это защита внутреннего ядра. Традиционно делается голубой - самого духовного и спокойного цвета в этой системе. Этот хекс-знак может вызвать очень серьезные изменения в жизни, и о здоровье психики и внутреннем равновесии позаботиться самое время и место. Молнии - это "взрыватели" рутины, естественно красно-желтые - самых ярких цветов. Дождевые капли - это по символике то, что, попадая в землю, вызывает жизнь. Именно они и задают тип перемен.
С хексами работают также как и с рунами, освящают, обращаются за помощью к богам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!

Ответить

Вернуться в «Руны для работы и учёбы»