Прочистка Мозгов
- Snow White
- Coins: 0,00
- Статус:
Автор темы
Состоит из рун Дагаз, 2 Соуло, Манназ, Ансуз.
Использовать можно очень широко. Особенно хорошо помогает от одолевающих эмоций, когда нужно принять какое-то правильно решение. Для очистки от тараканов тоже должно помочь. Здесь Дагаз означает быстрый переход в противоположное состояние (от взвинченности к спокойствию, от глупости к разумности), Совуло с Манназ – ясную голову, и как результат – руна Ансуз, правильные решения и мудрые поступки.
Использовать можно очень широко. Особенно хорошо помогает от одолевающих эмоций, когда нужно принять какое-то правильно решение. Для очистки от тараканов тоже должно помочь. Здесь Дагаз означает быстрый переход в противоположное состояние (от взвинченности к спокойствию, от глупости к разумности), Совуло с Манназ – ясную голову, и как результат – руна Ансуз, правильные решения и мудрые поступки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Lyu
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Как я поняла, эта формула вреда не нанесет, даже если ее будет использовать новичок?
Просто пора уже переходить к практике (теорию знаю. . . не все руны прожила и пропустила через себя, но принцип их работы мне известен).
Просто пора уже переходить к практике (теорию знаю. . . не все руны прожила и пропустила через себя, но принцип их работы мне известен).
- Snow White
- Статус:
Автор темы
Если оговорите правильно, то да, негативных последствий не будет.Lyu писал(а):Как я поняла. это формула вреда не нанесет
Вообще желательно перед любой работой магического характера делать диагностику.
- Отшельник
- Ученик
- Статус: Пожелайте мне удачи;)
Snow White, Доброго вечера
Формула очень интересная, это ваша наработка?
Кто карт язык понять сумел, для тех уже не существует предел.
- Snow White
- Статус:
Автор темы
Нет, не моя, к сожалению, но использовала неоднократно для разных целей и на разные объекты. Раскручивается достаточно быстро, работает мягко и практически незаметно для объекта.Отшельник писал(а):Snow White, Доброго вечера
- Отшельник
- Ученик
- Статус: Пожелайте мне удачи;)
Snow White, Благодарю за данную РФ, опробуем
Кто карт язык понять сумел, для тех уже не существует предел.
- Lyu
- Знак зодиака:
А рисовать руны в этой же последовательности? Просто еще раз хочу все уточнить.
- Snow White
- Статус:
Автор темы
Можно рисовать по порядку. Дагаз как переход в нужное нам противоположное состояние, Соуло-Манназ-Соуло - ясное сознание и Ансуз - правильные, мудрые решения.Lyu писал(а):А рисовать руны в этой же последовательности?
- Lyu
- Знак зодиака:
Благодарю.