Сжечь мертвяка

Ответить
spell
Аватара пользователя

Автор темы
Coins: 0,00 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 26 сен 2014, 17:15
Статус:

Сообщение spell » 13 сен 2015, 20:55

Чудо, а не став! Но, тем не менее, очень энергозатратно. Напоминаю: обязательно диагностировать перед использованием, во избежание побочек.
Автор Shrew.
Можно работать только со ставом, а можно вместе с РФ. Во втором случае работа действует мягче.
Суть:
1) РФ мы отрезаем привязку к мертвяку
2) Ставом мертвяка сжигаем.

РФ рисуется с середины: пп Манназ, Хагалазы, Турисазы, Квеорты и Наутизы. Носить формулу желательно не более двух суток.
Став уже по ощущениям (я носила три дня). Он состоит из гальдрастава от мертвецов (в середине), жезл принуждения (слева), верхние Исы, нижние Исы, верхние Квеорты, нижние Квеорты, Эары по середине.
Гальдраставы цельные и рисуются как вам удобно (это во избежание вопросов от новичков).

Мой опыт использования: сны мне никакие не снились во время ношения, зато свое состояние я смело могу назвать апокалипсисом в миниатюре. Три дня носила РФ (чертила на ноге), ничего особенного не чувствовала, разве что в первые пару часов кружилась голова, но это скорее от того, что вложилась, как следует. Что было когда отпустила РФ и нанесла на бумагу став - слезы, истерики, ужасная злоба ко всем окружающим, даже незнакомым. Вся спина покрылась прыщами, которых у меня сроду не было, но и прошли они также быстро. Постоянно было жарко - шла по улице в ливень и ужасную холодину, а меня бросало в жар о_О Через три дня диагностика показала отсутствие мертвяка и я отпустила руны с благодарностью. Подыскиваю теперь хорошую защиту. Пользуйтесь
5f31c65928d8. jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Простая схема: если сильно захотеть - Вселенная тебя услышит.

Ответить

Вернуться в «Рунические чистки»