Рунический став Камелия

Ответить
Мираслава
Аватара пользователя

Автор темы
Coins: 0,00 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 14:39
Статус:
Знак зодиака:

Сообщение Мираслава » 27 дек 2015, 16:01

Рабочие руны;

центр- Соль- мягкое согревающее солнце, т е это получения светлой и тёплой энергии Солнца и восстановление своего энергопотенциала.

Райдо-сам путь, наши жизненные пути, дороги

Второй план

Вуньйо- с радостью и легкость преодолеваем наши жизненные пути.

Кано-энергия раскрытия, как фонарь во тьме, освещает, то что скрыто, а также руна Кано способствует сосредоточению воли и воплощению задуманного.

Соулу-Руна способствует просветлению ума и сознания, поддерживает жизненный тонус, способствует одержанию победы и излечению ран, полученных в жизненных баталиях.

Альгиз- защищает нас на нашем жизненном пути.
Уруз- дает нам жизненную энергию и физическую силу для преодоление препятствий на нашем пути, «пинает» нас, бодрит, а также притягивает к нам новые возможности.

Один из моих любимейших ставов. Даже просто смотрю на него и поднимается настроение))))

У растения Камелия сильная энергетика, которая благотворно воздействует на атмосферу, наполняя ее радостью и жизнелюбием.

Камелия, излечивает депрессию, наполняет оптимизмом, бодростью и активностью, помогает быть всегда в трезвом уме, не вовлекаться в сомнительные авантюры, справляться с неуверенностью и страхами, делает человека более открытым, легким в общении. Кроме этого, она вдохновляет, провоцирует на новые дела и даже подвиги, открывает пути.


став можно использовать для открытие путей, нахождения новых возможностей, придание оптимизма, бодрости и жизненной энергии. Отлично себя показал при лечение сезонной депрессии, меланхолии и апатии.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Руны для здоровья и исцеления»