Золотая Антилопа

Рунические формулы, ставы, вязи, непроверенные на практике или в рабочести которых вы не уверены. Разберем, дополним, приведем в рабочий вид.
Ответить
Мираслава
Аватара пользователя

Автор темы
Coins: 0,00 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 14:39
Статус:
Знак зодиака:

Сообщение Мираслава » 06 янв 2016, 18:57

Точка - оператор
Гебо – партнерские отношения
Маназ+ 2 Феху + 2 зерк. Наута – (4 вязанки) – обеспеченные и платежеспособные клиенты, партнеры, спонсоры и т. д. с осознанной необходимостью в услугах (или в самом) операторе
Ингуз – дар, гарантированный, стабильный рост партнерства
Лагуз+Райдо+Наутиз+Турисаз (второго плана) – принудительный поток, ведущий по всем дорогам, и отсекающий все препятствия, любой природы и характера
Пертро-Йера – «кошелек» оператора, в котором постоянно накапливаются конкретные материальные блага
Оговор:
Став привлекает в жизнь и бизнес оператора по всем дорогам со всех сторон потоками, которые отсекают все препятствия на пути, нуждающихся в услугах оператора платежеспособных клиентов, которые готовы конкретно оплачивать их или спонсировать и поддерживать совместные плодотворные партнерские отношения, осознавая, что это лучший специалист в своей области бизнеса.
Став делает этот процесс постоянным, сохраняет и умножает прибыль, дает постоянно растущее материальное благосостояние и благополучие оператору.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Gefesta1
Модератор, Практик
Аватара пользователя

Coins: 0,00 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 00:45
Статус:

Сообщение Gefesta1 » 07 янв 2016, 02:10

Этот крадник можно использовать для конкретных объектов воздействия, нанося Руну Манназ на фото объекта воздействия, следовательно число лучей на оператора можно и увеличить в зависимости от числа конкретных объектов воздействия. Кстати, если в качестве оператора использовать фото не живого человека, то при оговоре крадника живы и призыве к Богине Хель получиться не плохая порча.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Ответить

Вернуться в «Проверить на рабочесть (формулу, став, вязь)»