Примирение любимых

Рунические формулы, ставы, вязи, непроверенные на практике или в рабочести которых вы не уверены. Разберем, дополним, приведем в рабочий вид.
Ответить
Мираслава
Аватара пользователя

Автор темы
Coins: 0,00 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 14:39
Статус:
Знак зодиака:

Сообщение Мираслава » 20 янв 2016, 11:51

по рунам ;

Mannaz сами люди

Руна Dagaz Руна помогает достигнуть благоприятного, нужного итога, осуществить цель. Руна Дня и Света. Закончился определенный этап и наступил праздник окончания. Становятся видны все достоинства и недостатки проделанной работы. Но любой праздник, любая победа должны стать началом нового этапа. Руна Dagaz не только напоминает об этом, но и сохраняет часть свободной силы, энергии для нового этапа. Это Прорыв в следующий этап, на новые высоты.

где руна Eihwaz, процесс должен закончится, возродившись в новом виде. Руна Eihwaz - это не остановка. Ибо прежнего уже нет. Все. Смерть. И теперь будет уже нечто новое. Но будет обязательно.

Руна Kenaz Озарение. Внутренний свет. Свет, освещающий форму. Идея, результатом которой является материальное воплощение. Энтузиазм, способность реализовать эту идею. Любовь физическая. Исцеление.

Руна Wunjo Руна радости и счастья. Это счастье должно быть полным. Надо окунуться в новый мир и забыть все горести и печали. Все уйдет, исчезнет, не будет ничего, кроме той внутренней сущности, которая существует внутри нас, но так глубоко запрятана…. Радость безгранична. Ничто не может омрачить ее.

Руна Gebo Руна партнерства, равного обмена. Яркое проявление этого - любовь. Руна связей и договоров. Руна позволяет ощутить всю силу любви, способствует любви и всяческому партнерству.


Если двое человек любят друг друга то эта вязь помогает им примирится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Проверить на рабочесть (формулу, став, вязь)»