Одиноко нам или нет
-
- Статус: ушла в себя
-
- Модератор, Практик
- Статус:
-
- Статус: ---
-
- Модератор, Практик
- Статус:
-
Gefesta1, это я вчера купила))
[ Отправлено с Android ]
[upd=1469630561][/upd]
Феюшки (надеюсь, никто не обидится), посоветуйте, пожалуйста, что делать с потерянны в квартире ножом? Он как сквозь землю провалился. Став видела на поиск пропавшей вещи. . . . и хочется еще чистку сделать, наверное. Взять никто не мог, т. к. никто домой ко мне посторонний не ходит. . . бывший был примерно в то время. . . но не могу на 100% сказать, что нож пропал после его визита.
Что бы вы сделали? Или не надо искать магию, где ее нет и расслабиться и жить спокойно?
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]

[upd=1469630561][/upd]
Феюшки (надеюсь, никто не обидится), посоветуйте, пожалуйста, что делать с потерянны в квартире ножом? Он как сквозь землю провалился. Став видела на поиск пропавшей вещи. . . . и хочется еще чистку сделать, наверное. Взять никто не мог, т. к. никто домой ко мне посторонний не ходит. . . бывший был примерно в то время. . . но не могу на 100% сказать, что нож пропал после его визита.
Что бы вы сделали? Или не надо искать магию, где ее нет и расслабиться и жить спокойно?
[ Отправлено с Android ]

-
- Модератор, Практик
- Статус:
Gerda1984, использовать ваш нож для магических воздействий вряд ли возможно, это не привязка и через ваш нож, если это конечно не личный атаме, проводить обряд деструктивного характера нельзя.
[upd=1469631932][/upd]
Хотя например использовать расклад с вопросами о местонахождении ножа не повредит, а наоборот послужит накоплением опыта работы с Рунами.
[upd=1469631932][/upd]
Хотя например использовать расклад с вопросами о местонахождении ножа не повредит, а наоборот послужит накоплением опыта работы с Рунами.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
-
Отличная маскировка, Миечка , я вас не вижу даже обычными глазками, молчу за третий!Мия писал(а):Всех, в том числе и меня - с возвращением))
Ну, уж до этого пока не дошло, Слава Богам!Anakonda писал(а):mimus, я бы даже сказала Блудилка
Само собой, только вот кроме теории бывает еще и практика, закрепление навыков таки, вне квартирной территории ! Так что все счастливы, по -своему только! Gerda1984, С платьем вас! Формулу на поиск вещи можно и опробовать, если на то есть острая необходимость и не хочется ждать ( вот прям никак без любимого орудия кухонного труда )! ))) А чистку только по диагностике, оно вам надо лишняя дырка в телах! У меня вещи с видного места пропадают с завидной частотой, а потом объявляются, как ни в чем не бывало, так что ваш полтергейст "декоративный " мне думается!Anakonda писал(а):А развиваться же и после достижения своих целей надо.
-
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Никто не умеет правильно трактовать расклады. . . как жить дальше будем? )))) И когда интересно откроется курс обучения на Руникуме? Это поможет новичкам правильно понимать и работать с Рунами.
[upd=1469992665][/upd]
Получается, что обряды проводят без диагностики, а результат определяют чисто визуально: получилось или нет. Диагностика помогает правильно вносить коррективы в процессе работы с РС и РФ, и учиться диагностики нужно в первую очередь, а потом уже работать с обрядами.
[upd=1469992665][/upd]
Получается, что обряды проводят без диагностики, а результат определяют чисто визуально: получилось или нет. Диагностика помогает правильно вносить коррективы в процессе работы с РС и РФ, и учиться диагностики нужно в первую очередь, а потом уже работать с обрядами.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
- Администратор, Практик
- Статус: На пути к истине
- Знак зодиака:
надеяться на Мию, по всей видимости. . .Gefesta1 писал(а):как жить дальше будем?
когда мы закончим его готовить. Работа идет, это не дело одного дня.Gefesta1 писал(а):когда интересно откроется курс обучения на Руникуме
более того, лепят все подряд, а потом удивляются, что человек не дышит. . .Gefesta1 писал(а):Получается, что обряды проводят без диагностики, а результат определяют чисто визуально
В ОТПУСКЕ ДО НОЯБРЯ
-
Мия, да, я надеялась только на Вас.
Как не стараюсь, и литературу читаю и просматриваю разные толкования практиков, но не дается мне диагностика, видимо еще не доросла до нее. Все приходит с опытом, главное не бросать на полпути.
[upd=1470000584][/upd]
И я очень рада, что вы Мия, вернулись, надеюсь уже так надолго не будете отлучаться, а то мы (надеюсь "помидорами" не закидают и все согласиться) очень скучали и одиноко было. У меня было такое ощущение, что я без защитная.
Как не стараюсь, и литературу читаю и просматриваю разные толкования практиков, но не дается мне диагностика, видимо еще не доросла до нее. Все приходит с опытом, главное не бросать на полпути.
[upd=1470000584][/upd]
И я очень рада, что вы Мия, вернулись, надеюсь уже так надолго не будете отлучаться, а то мы (надеюсь "помидорами" не закидают и все согласиться) очень скучали и одиноко было. У меня было такое ощущение, что я без защитная.
Лучший брак: когда женщина слепая, а муж глухой.
-
- Ученик
- Знак зодиака:
Приветствую всех! Соскучилась! ! ! Тоже была в отпуске.

[upd=1470041951][/upd]

К сожалению, не всегда наши желания совпадают с возможностями. Не то что инета, связь через раз была. Сначала нервничала, потом расслабилась. Иногда даже хорошо без этого чуда прогресса. Отдохнула! ! !даже в отпуске есть возможность зайти на форум если есть желание. . .

[upd=1470041951][/upd]

-
- Администратор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
- Контактная информация:
-
-
- Модератор, Практик
- Статус:
-