Руны из Солёного Теста
- Мираслава
- Coins: 0,00
- Статус:
- Знак зодиака:
Автор темы
Mia1982, конкурс - конкурсом, но вы же не выставляете ваши рабочие карты на всеобщее обозрение) это я так намеком)
-
Мия
- Администратор, Практик
- Награды: 1
- Статус: На пути к истине
- Знак зодиака:
Мираслава,
Точность диагностики (лично у меня) не зависит от того, сколько народу увидит мои карты) кстати, так как чаще всего приёмы личные, то они их ещё и трогают (когда сдвигают)
Но с рунами, допускаю, что иначе
[ Отправлено с iPhone ]
Точность диагностики (лично у меня) не зависит от того, сколько народу увидит мои карты) кстати, так как чаще всего приёмы личные, то они их ещё и трогают (когда сдвигают)
Но с рунами, допускаю, что иначе
[ Отправлено с iPhone ]

В ОТПУСКЕ ДО НОЯБРЯ
- ellesapphire
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Вот и я созрела для своего набора рун, после нескольких месяцев молчаливого изучения форума и книжных источников) делала по указаниям Мираславы, со своей кровью) правда духовки нет, сушила в аэрогриле) красота получилась, но теперь мне хочется уснуть на сутки-двое - такая эмоциональна усталость. . .
На клавиатуре периодически не срабатывает буква "я", набираю вслепую и быстро, поэтому не всегда успеваю это заметить) прошу простить заранее за непонятные и иногда смешные слова)
- Мираслава
- Статус:
- Знак зодиака:
Автор темы
ellesapphire, очень хорошо выложились) восстановление нужно конечно) поздравляю вас)
- Оченьзлая
- Статус: ---
Мираслава, что удивительно они не бьются! У меня один раз упала руна, думала всё, отработали, ан нет)))
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]

Чтобы дойти до конца, нужно набраться терпения. Кто верит, тот не спешит.