Став Связной

Рунические формулы, ставы, вязи, непроверенные на практике или в рабочести которых вы не уверены. Разберем, дополним, приведем в рабочий вид.
Ответить
Аватара пользователя
Мираслава
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 14:39
Статус:

Став Связной

Сообщение Мираслава » 29 янв 2016, 14:02

Став для подключения к нужным матрицам, эгрегорам, энерго-информационным полям, усиливает предвидение событий, даёт много информации по делу, также используется для получения конкретного ответа и информации от ВС.

Руны в ставе:

ансуз-отал - нужный эгрегор, матрица, энергоинформационное поле (в том числе поле организации, компании, города)
альгиз - связующий мост между "базой" и оператором, он же- фильтр и защита от ошибок, если полезли туда, куда пока не следовало
эйваз- трансформация сознания, настройка на эгрегор/матрицу
манназ-оператор
кеназ- помогает высветить нужную информацию и направить вас в нужное русло
соуло- озарение, победа
соль- энергия для става, чтобы подключение просходило с наименьшими затратами сил.

Наносить на левое запястье на время, для постоянного ношения лучше талисман или на лист. Активация кто как привык, также работает на визуализации. Тестирован на подключение к матрицам и эгрегорам, а также знаниям рода в контексте хранилища знаний. При оговоре указывать каким способом хотите получать информацию- всеми доступными или только во сне или только в реальности. Оговаривать став целиком, например "подключить меня к такому-то эгрегору" или "получить такую-то информацию" или "получить ответ на такой-то вопрос", без указания эгрегора информация приходит от "профильных" сил.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Проверить на рабочесть (формулу, став, вязь)»