Став - Генеральная уборка

Рунические формулы, ставы, вязи, непроверенные на практике или в рабочести которых вы не уверены. Разберем, дополним, приведем в рабочий вид.
Ответить
Мираслава
Аватара пользователя

Автор темы
Coins: 0,00 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 14:39
Статус:
Знак зодиака:

Сообщение Мираслава » 30 янв 2016, 13:14

Став может быть применен и в качестве чистки и в качестве защиты
Запускается мгновенно, в носке не тяжелый, присутствует эффект энергетика.

Руны в ставе:

Альгиз – защита, надежно оберегающая четыре аспекта, что заключены в первичном акте Творения: тело, разум, душу и Дух

Турисаз+Соуло+Йера= огненный топор, в котором

Турисаз - уничтожение врагов или, как минимум, противодействие им.

Помимо защиты притягивает удачу и контролирует обстоятельства.
Соуло - защита от негативных сил, питает энергией как оператора так и став, бонусом помогает выявить врага
Йера – движок, запускающий это орудие в движение
Тейваз – помощь в борьбе, укрепляет решимость и мужество оператора

Оговор для чистки;
Данный рунический став, чистит такого- то от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения такого- то каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на такого- то, враждебных ему магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, а также со стороны любых других в том числе и неизвестных такому- то источников. Данный рунический став уничтожает собственные негативные программы такого- то, наложенные на него, его собственный сглаз, его собственный негатив, уничтожает поставленные ранее ставы работающие неверно, собственные магические воздействия такого- то направленные на себя самого, которые работают неправильно и легшие ранее на него как негатив и действующие такому- то во вред.
Дальше всё по классической схеме.

Оговор для защиты;

Данный рунический став защищает такого- то от направленного на него из вне:
негативного физического, психологического и эмоционального давления; защищает такого- то от вредоносных негативных энергетических воздействий негативного характера, любой природы, в том числе проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий со стороны людей, как живых, так и мертвых, групп людей, существ, сущностей, духов, предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны других, в том числе и неизвестных мне источников.
Данный рунический став защищает такого- то от проникновения в него в его тонкие тела враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.
Данный рунический став защищает такого- то от попыток хищения, изъятия, откачки, отбора, использования, его энергии а также от других форм энергетического вампиризма со стороны людей, как живых, так и мертвых, групп людей, существ, сущностей, духов, предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны других, в том числе и неизвестных мне субъектов
Данный рунический став беспрепятственно позволяет такого- то самому, по своей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, в том числе любые энергетические действия, с использованием как его собственной, так и чистой энергии извне
Данный Рунический став действует без вреда физическому психосоматическому здоровью, благополучию и благосостоянию такого-то.
Данный Рунический став действует без вреда физическому психосоматическому здоровью, благополучию и благосостоянию родных и близких (перечислить поименно) такого-то.
Данный Рунический став действует без вреда для Фетчей, ведомых мне и неведомых действующих во благо такого-то во всех мирах на всех планах.
Данный Рунический став действует, не вступая в конфликт и без вреда правильности работы всех формул, талисманов и амулетов, работающих во благо такого-то
Данный Рунический став начинает свою работу тогда-то и действует на протяжении такого-то времени, по мере необходимости подновляемый оператором. Прекращает работу так- то
Оживление и освящение
Силой Священных Рун! При поддержке Великих Богов Асгарда и именем Великого Одина да будет так и так и есть!

Диагностика обязательна, особенно людям, страдающим аритмией и гипертонией (повышенным давлением).

не забывать про дары Богам к которым вы обращаетесь.

Ответить

Вернуться в «Проверить на рабочесть (формулу, став, вязь)»