Руническая порча-По всем фронтам

Ответить
Восточная Сладость
Аватара пользователя

Автор темы
Coins: 0,00 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 11:26
Статус: ---
Знак зодиака:

Сообщение Восточная Сладость » 30 янв 2016, 14:11

Если можно чистить чакры, то и портить их тоже можно все и сразу. Руническая порча чакр "По всем фронтам" дает общий набор неприятностей во всех сферах жизни.

В раскладе на негатив не диагностируется. Человек воспринимает все происходящее как следствие «все люди – плохие, я - хороший» или «я – сам плохой», в зависимости от психотипа.

Руническая порча чакр "По всем фронтам" почакрово и порунно:

Муладхара. Разбалансировка или блокировка первой чакры приводит к навязчивым состояниям, стрессу, страху, эгоизму, низкой самооценке, неуверенности. Такого состояния мы добьемся с помощью вязи Уруз пп и Тейваз пп. От этого недостатка энергетической подпитки страдают все вышестоящие чакры.
Свадхистана. Вязанка Турисаз зерк + Феху пп даст нам всплеск таких эмоций как стыд, вина, негодование, злость, зависть. Все у человека вызывает недовольство – и окружающие и он сам.
Манипура. Хагалаз + Наутиз + Иера провоцируют агрессию, подавляют волю, проявление неуважения к окружающим. Агрессия проявляется, открыто во время конфликтов и ссор, споров. Теряется самоконтроль, появляются сомнения в себе, в своих действиях.
Анахата. Пертр зерк + Вуньо пп. Злость, ненависть. Человек делится чувствами с теми, с кем не нужно и не замечает тех, кто к нему испытывает доброжелательность.
Вишудха. Ансуз + Кеназ зерк. Самовыражение не находит отклика у людей, разговоры глупы, все что человек делает или говорит воспринимается с осуждением и негативно.
Аджна. Дагаз перечеркнутый Исой – классика порчи на сумасшествие. Человеку кажется, что его все презирают, распространяют о нем сплетни, критикуют поведение, место в мире, и это приводит к тому, что у него появляется презрение к самому себе, к своим действиям.
Сахасрара. Альгиз пп. Человек не чувствует связи с хранителем, появляется уверенность в своей исключительности и не критичное восприятие себя.
Наносить руническую порчу чакр "По всем фронтам" на фото, каждую вязь на соответственную чакру, можно завязать на Ису идущую вдоль позвоночника.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу...

Ответить

Вернуться в «Порчи, ослабления и крадники»