Рунический гороскоп Определяем свою руну

Ответить
Восточная Сладость
Аватара пользователя

Автор темы
Coins: 0,00 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 11:26
Статус: ---
Знак зодиака:

Сообщение Восточная Сладость » 30 янв 2016, 20:48

Уважаемые Администраторы! Размещаю тему здесь, а Вы, если сочтёте нужным, а тему полезной, будьте добры, переместите её в нужный раздел! Благодарю!

Точкой отсчета рунического гороскопа является день весеннего равноденствия. Именно с него начинается новый годовой цикл. Рожденным с 23 марта по 5 апреля соответствует руна «Феу» или скот. Это активные люди и большие собственники. Они легки на подъем и наделены большим творческим потенциалом.

Руна «Уруз» (сила, мощь) покровительствует людям, рожденным в период с 6 по 21 апреля. Это сильные люди, которые могут пожертвовать всем, ради достижения собственной цели.

Всем, кто родился с 22 апреля – 6 мая, соответствует руна «Турисаз», которая значит великан, шип. Это, прежде всего, борцы, преодолевающие все свои страхи.

Появившимся на свет 7 мая – 21 мая покровительствует божественная руна «Ансуз». Рожденные под влиянием этой руны творческие личности, они общительны и артистичны.

Руна «Райдо» покровительствует родившимся 22 мая – 6 июня. Она означает дорогу и наделяет людей уравновешенным характером. Они стараются все держать под контролем.

С 7 по 22 июня – время руны «Кеназ» или факел, пламя. Она наделяет человека ясностью мысли и большим творческим потенциалом.

Под влиянием руны «Гебо» (дар, партнерство) находятся люди, чей день рождения приходится на период с 23 июня по 7 июля. Это противоречивые натуры, свободолюбивые, но отличные помощники и товарищи.

Руна «Вуньо» или кульминация, радость покровительствует рожденным с 8 по 23 июля. Это светлая руна, она наделят человека фантазией и помогает исполнению желаний.

Родившиеся 24 июля – 8 августа находятся под влиянием руны «Хагалаз» (стихийное разрушение, град). Это сильные люди, которым порой необходимо порушить все старое, чтобы увидеть перспективу роста и нового.

Руна «Наутиз» (нужда, необходимость) покровительствует появившимся на свет 9 – 23 августа. «Наутиз» помогает обратить все недостатки в достоинства и развить самодостаточность.

Все, кто родился в период с 24 августа по 8 сентября, находится под влиянием руны «Иса» или лед. Это очень ответственные люди, неторопливые и размеренные.

Руна «Йера» (цикличность) соответствует родившимся 9 – 23 сентября и наделяет людей последовательностью в своих действиях, главный их союзник – терпение.

С 24 сентября по 8 октября – период руны «Эйваз» (поддержка, защита). Родившиеся под ее влиянием настойчивы и выносливы.

Руна «Перт» покровительствует рожденным во второй половине Весов (9 – 23 октября). Это скрытные люди, которые при любых обстоятельствах остаются не изменяют своим принципам.

Под влиянием руны «Алгиз» находятся те, кто появился на свет с 24 октября по 7 ноября. «Алгиз» наделяет их огромной жизненной силой.

Родившимся 8 – 23 ноября покровительствует руна «Соуло» (солнце). Это удивительно жизнеспособные люди, которые могут справиться с любыми обстоятельствами.

Руна «Тэйваз» или мужество оказывает влияние на появившихся на свет с 24 ноября по 7 декабря. Как правило, это люди готовые бороться за свои идеалы и принципы.

Все, кто родился во второй половине астрологического знака Стрелец (8 – 22 декабря), находятся под покровительством руны «Беркана» или береза. Она наделяет человека иньской энергией спокойствия и созидания.

23 декабря – 6 января соответствует руне «Эваз» (лошадь). Родившиеся в этот период люди хорошие учителя и наставники.

Руна «Манназ» или целостность влияет на людей, чей день рождения приходится на период с 7 по 21 января. Это, как правило, скромные люди, не привыкшие привлекать к себе внимания.

Под покровительством руны «Лагуз» или вода находятся все, кто появился на свет с 22 января по 5 февраля. По своей природе это непредсказуемые люди, обладающие хорошей интуицией.

Руна «Ингуз» (плодородие) влияет на рожденных во второй половине знака Водолея (6 – 20 февраля). Это люди настроения, творческие, зачастую первооткрыватели.

21 февраля – 5 марта – время руны «Отал», которая обозначает наследие. Она наделяет человека талантами и помогает воплотить их на практике.

Под влиянием руны «Дагаз» (день, трансформация) находятся все, кто появился на свет с 5 по 22 марта. Эта руна завершает рунический круг или цикл. Все, кто родился в этот период, непредсказуемы и изменчивы в своем поведении.
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу...

Valentinka
Аватара пользователя

Coins: 0,00 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 22:16
Статус: ---

Сообщение Valentinka » 01 мар 2016, 21:48

Восточная Сладость, и тут тоже попадание в точку)

Ответить

Вернуться в «Флудилка»