Став Золотая рыбка

Рунические формулы, ставы, вязи, непроверенные на практике или в рабочести которых вы не уверены. Разберем, дополним, приведем в рабочий вид.
Ответить
Мираслава
Аватара пользователя

Автор темы
Coins: 0,00 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 14:39
Статус:
Знак зодиака:

Сообщение Мираслава » 04 фев 2016, 11:35

Cтaв "Зoлoтaя рыбкa"
Пoлнoe пoдчинeниe вpaгa c cчитывaниeм eгo мыcлeй и плaнoв, мороком, принуждeниeм измeнить дeйcтвия в нyжнyю нaм cтopoнy, дo пoлнoгo выпoлнeния зaдaчи и п. . . . чeй в нaказание или coпpoтивлeниe

Пeopт-зaлaзим в гoлoвy к врaжинe, чёткo cчитывaя eгo мыcли, нaшe яcнo знaниe.
Ансуз+Эваз+Маназ + Хагалаз+Дагаз - копаемся в мозгах вражины, получая нужную информацию нам и трансформируя вложенной нами ему в голову. Эваз-привязка, создаём направленность действия и вражине нет куда деться. Маназ+Хагалаз- полность ломаем волю и если есть сносим защиты. Дагаз- трансформируем его мысли и действия. Прорыв.
Ниже Райдо+Наут - морок, принуждение к тому, что нужно нам. На науте- Ио+ Сол- неизбежность для вражины, мы ломаем даже самого стойкого, морочем и прячем нашу работу.
Лагузы- наше яснознание мыслей вражины, морок и изменение потока как надо нам. Скрываем работу + Стунгинн Ис
вражина не докапается до наших действий, при этом мы стопорим дела, закрываем дороги, заставляя идти по нашей. Провоцируем на ошибки. Морок и негатив.
Все второплановые науты работают на подчинение и усиление действия рун с которыми он образован.
Из Пеорт пошли две Исы- которыми мы делаем вражину полным идиотом. Наша ловушка. Затормаживаем его сознание.
Сверху и снизу Кеназ+ Йера+Сол+Эллихвильд.
Кеназ - яснознание, мысли вражины. Йера- под нашим постоянным контролем, став работает до полного решения нашей задачи. Сол- иллюзия для вражины, принимает наш морок за свою волю.
Эллихвильд-обессиливаем вражину. Каждая попытка вырваться либо не подчинится нам, страшная негатив. Тюремное заключение, паралич, разрушение всей жизни, смерть.
Вверх и низ пеорт- Ир- будет усиливать действие каждой руны заложенной в ставе, до полного преломления и изменения ситуации в нашу пользу. Ломает все возможные препятствия для нашей работы и негатив!
От кеназов - Совило- добиваемся своего. Высвечиваем козни и мысли вражины. Энергия става.
Хвостик: Исы переходят в Гебо- яснознание. Наша связь с вражиной, ему не скрыться. Тейваз- пробиваем его мозг. Узнаем его мысли и планы. Рушим защиты и дела, ослабляем волю. А второплановая тейваз- импотенцию объекту, от нервов! ! !
Альгиз, от хвостика во внутрь. Помощь нам во всем, наказание врага.
Эар- скрытая негатив, полное разрушение. Неизбежный конец козней вражины.
Кальк- ломаем дела вражины, полное обнуление ситуации и изменение её в нашу пользу. С тейвазом наша защита!
Тейвазы дополнительные на хвостике- несомненное достижение нашей цели, защита работы.

Примерный оговор.

Силою данного става, и силою ВС ( либо Богов которые Вам помогают) я. . . . имя. . . . понимаю, считываю, узнаю из различных источников, знаков мысли, планы и намерения. . . . имя кого. . . в отношении. . . . меня. . . (либо такой-то ситуации). Я получаю нужную мне информацию и силою данного става, полностью блокирую и ломаю козни. . . . . имя. . . против меня, трансформируя мысли и действия. . имя. . и заставляю его думать и действовать, так как нужно мне ( либо говорим конкретно как действовать и думать).
Силою данного става. . . имя. . не может противостоять моим внушения и велениям, не смея поступать против моей воли (или оговариваем ситуацию), став останавливает его действия против меня (либо описываем ситуацию), полностью закрывает дороги, толкает на ошибки, затормаживает его сознание, полностью подчиняя. . имя. . и заставляя поступать и действовать только согласно моей воле. Данный став своею силою ломает дела, козни и планы. . . имя. . . против меня, полностью обнуляет ситуацию и изменяет её в мою пользу.
Данный став полностью прячет меня и мою работу от всевозможных просмотров и диагностик, а также заставляет. . имя. . принимать мою волю за свою собственную.
За каждую попытку вырваться либо не подчинится мне, став обессиливает и наказывает. . . . имя. . . негативами, разрушая его жизнь.
Став начинает свою работу прямо сейчас, работая до полного выполнения поставленной перед ним задачи.
Став работает без малейшего физического и психического вреда мне и моим родным (перечислить имена).
и далее по классике.

Данный пример оговора, редактируйте под себя по ситуации.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Проверить на рабочесть (формулу, став, вязь)»