Вызов - Сладкие грезы

Рунические формулы, ставы, вязи, непроверенные на практике или в рабочести которых вы не уверены. Разберем, дополним, приведем в рабочий вид.
Ответить
Мираслава
Аватара пользователя

Автор темы
Coins: 0,00 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 14:39
Статус:
Знак зодиака:

Сообщение Мираслава » 26 фев 2016, 17:13

Став используется только в любовных отношениях, т. е. при наличии симпатии, чувств или взаимной тяги, но обстоятельства складываются так, что нет времени/возможности встретиться, или же вас банально динамят. Суть встретиться не получается, как бы вам не хотелось.
Рабочие руны: Mannaz по центру это Вы, центр притяжения вашего объекта. Двойная связка Ansuz+Laguz+Wunjo: вызов приятных мыслей о вашей персоне, воспоминания-прокручивания моментов, связанных с вами. Двойная связка Raidho+Nautiz: принуждение встретиться, приехать к вам, именно как встреча физически/свидание, а не внезапно объявиться и дать о себе знать по телефону, или интернету. Двойные связки Dagaz+Ansuz+Stungin Iss навязывание объекту внезапных мыслей о вас, оморочивание, т. е. ни с того, ни с сего человек начинает о вас думать ср. "выкинуть тебя из головы".
Пересекают Mannaz Gebo+Ar: встреча как результат навязчивых мыслей увидеться с вами.

Став рисовать на фото/бумаге, если хорошо с визуализацией пожалуйста. На фото: рисуем центр. Mannaz на область третьего глаза, дальше по часовой связки с Raidho/Laguz, далее слева-направо связки с Dagaz, последнее Gebo+Ar.

Виса:
Томные мысли твой разум окутают-опутают, не отпускают.
Я в твоей голове, рвешься ко мне.
Встречи желаешь, обо мне мечтаешь.
Куда не пойдешь любой дорогой ко мне придешь.
Слово мое крепко, да будет так!

Максимум держать фото со ставом 9 дней, благодарим руны, фото сжигаем. Пепел в темное/светлое пиво(если найдете медовуху еще лучше) и под живое дерево.

Став предназначен для физической встречи, но он не подходит для улучшения отношений на расстоянии. Он работает уже с имеющимися отношениями, когда обстоятельства складываются таким образом, что не получается увидеться какое то время командировка длительная, или проблемы какие то внезапно появившиеся, или даже если человек в глубоких раздумьях и ушел в себя и т. д. Став будет изначально работать на внушение мыслей объекту о необходимости встречи с Вами, и объект уже сам будет озадачен каким образом осуществить встречу внезапно купит билет и поедет в другой город, к примеру.
Тут мы работаем только с психикой объекта.
Связки с Лагуз рисуем после Манназ. Далее Райдо и завершаем Дагазами и т. д.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Проверить на рабочесть (формулу, став, вязь)»