Мираслава,
вот она:
дравствуйте. Помогите пожалуйста. Ситуация сложная. У нас с мужем большая разница в возрасте. Несмотря на это прожили в любви в браке 8 лет. 2 недели назад после загула с друзьями не вернулся домой- передал через друга, что познакомился с женщиной, влюбился с первого взгляда. Сразу остался жить у нее. Прошу осмотреть- можно ли что-либо изменить и вернуть его в семью?
ответила Mia 1982:
Между Вами вижу денежные вопросы, устоявшийся быт и прочие приземленные вещи материального характера.
Вы считаете, что он под магическим воздействием, из-за этого совершенно раздавлены, энергии и сил нет, плачете, паникуете и так далее.
Пытаетесь предпринять какие-то действия, возможно "по бабкам", так сказать, ездите, держите ситуацию под контролем и хотите ее изменить.
Александр - понимает, что поступил жестко, даже жестоко.
К Вам у него хорошие чувства остались, он воспринимает Вас как своего учителя в каком-то роде, чувствует себя мальчиком рядом с Вами, негатива, ненависти, отворотов я не вижу. Но ведет себя согласно чувствам и эмоциям, ему хочется почувствовать себя мужчиной, и у него порывы, поэтому и ушел строить другое будущее.
Магическое воздействие действительно есть, хотя я бы назвала это более мощной женской энергетикой, которая его захватила, там он чувствует себя мужчиной, новое дыхание.
Ваша с ним связь изначально была завязана на каком-то запретном плоде, на интересе, но сейчас соперница вступила в игру, уверенная в себе, плюс магия.
Но я хочу сказать, что воздействие легло так удачно, потому что Александр был готов что-то поменять в своей жизни, ему хотелось новых горизонтов и новых отношений. Прошу прощения, Вы сами пользовались магией по отношению к нему? Потому что я вижу, что было такое. Либо он считает Вас очень сильной властной женщиной, а с ней рисует себе картины одну фантазийнее другой. С Вами раньше была страсть, но она прошла, а другая женщина - новая, поэтому привлекательная. Он понимает, что рушит брак, что Вы партнеры, друзья и были вместе долгое время, но сейчас та соперница действительно сильнее, в ней энергия, которая его захлестнула. Скажите, у Вас есть общие дети? Вижу детей и вижу, что может вернуться, когда нагуляется.
Я Вам скажу так, пока не беременна (понимаете, да, что не имея ее фото и имени, данные не могут быть абсолютно стопроцентными), но делает для этого все, в том числе и магически. И даже если пока не беременна, то уже на подходе. Там проблем с этим не будет, в самое ближайшее время вижу.
И самое неожиданное, что несмотря на это, с ней он не останется. Там будут скандалы, ругань, отношения как фейрверк - вспыхнули и затухли. Есть вариант, что она после расставания может сделать аборт, принять решение не рожать.
Я вижу, что Ваша с ним история не закончена, будет резко и неожиданно перемена в Ваших отношениях, на 180 градусов от того, что есть сейчас, все изменится.