Отличие глифов от рун

Ответить
Мираслава
Аватара пользователя

Автор темы
Coins: 0,00 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 14:39
Статус:
Знак зодиака:

Сообщение Мираслава » 09 мар 2016, 11:07

Сильного различия в работе глифов с руникой никакой нет, тоже нанесение, оговор, активация, уничтожение.
В случае с рунами, располагаем понятием, которое комбинируем с другими и задаём уточнения и эмоциональный окрас, то есть, составляем комбинацию понятий, примерно равною ходу работы. В случае с глифами имеем конечную цель, которая вполне себе работает и сама по себе, мы задаём цель, а уж чем там она достигается это наша забота.
То есть, рунами мы показываем, КАК мы хотим получить цель, глифами КАКОВА наша цель.

Важные нюансы:

1. Глифы не имеют такой сильной зависимости от фазы луны и стороны нанесения на тело. Наносить можно в любое время и на любое место, любыми доступными средствами.
2. Глифы не работают циклично, они работают до результата, поэтому можно не беспокоится о несвоевременном уничтожении формул. Уничтожать их нужно, но без спешки.
3. Глифы более мощный инструмент, чем руны, поэтому один глиф может заменить всю формулу. Можно ставить в единственном экземпляре и получить результат. Вот и вся разница.

При работе с Глифами не стоит изобретать велосипед и выдумывать несуществующие сложности, если не умеете с ними работать, тогда работайте как с рунами. Работа с графикой потому и считается одной из самых сложных поскольку она проста.

Существует несколько простых положений в практической работе с графикой (любой графикой) Сама работа осуществляется в четыре этапа:

1. Нанесение.
2. Оговор.
3. Активация.
4. Уничтожение.

Каждый из этапов работы по-своему важен и обусловлен необходимостью правильной работы формулы или гальдрастава. Рассмотрим все пункты заново, учитывая именно глифику.
Нанесение символов это первый этап. Мы придаём энергии форму, заключённую в знаках. Лучше всего - чётко знать, как рисуется каждый глиф, и нанести именно его. Наносить магические символы можно:

1. На себя.
2. На другого человека.
3. На фото своё, чужое или общее 4. На воду, еду, мыло, крем и т. д.
5. На чистый лист бумаги или другого материала, с указанием имён в оговоре.
6. Для медицинских глифов и формул допустимо нанесение на лекарство: пилюли, сироп, пластырь, растирание или пальцы, руки, если вы работаете с мануальной терапией. Можно вырезать на мыле или нарисовать на баночке с кремом для лица или тела. Действие крема усилится и дополнится магической опорой.

Отдельно стоит оговорить трансформационные формулы лекарственные формулы, чистки, а также формулы для здоровья, иммунитета, красоты лица, волос и тела, допустимо наносить на еду или воду. Можно нанести формулу на пену в ванне и полежать в ней, представляя, как эта формула работает для вас. Конкретное место нанесения не имеет значения. Главное, чтобы мы могли потом смыть символы и не забыли о них. Чем именно наносить не принципиально. Можно их вырезать, начертить ручкой или фломастером, или слюной, кровью. Оговор это 80% успешной работы. Мы называем руны, даём им задание, оговариваем ход работы, её условия, сроки выполнения, всяческие нюансы…. . , в общем, делаем основную работу. Форма оговора бывает три типа: Словесный, Виссой и Мыслеформенный.

Для глифов лучше всего использовать мыслеформенный оговор, им так проще уловить суть, чем ждать пока вы словесно переберёте все нюансы. Сделать это не так уж и сложно при оговоре, в уме следует держать смысл глифа и мыслеформу нужного результата. Можно просто представить своё состояние, когда вы узнаете, что всё получилось наилучшим образом. Уловите чувство торжества от проделанной работы, и мыслеформа результата сложится сама собой.

Verpanther
Аватара пользователя

Coins: 0,00 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 01 мар 2016, 12:13
Статус: ---
Знак зодиака:

Сообщение Verpanther » 10 мар 2016, 07:48

Очень жду, когда Вы выложите все буквы, чтобы начать их пробовать!

Мираслава
Аватара пользователя

Автор темы
Coins: 0,00 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 14:39
Статус:
Знак зодиака:

Сообщение Мираслава » 10 мар 2016, 10:28

Verpanther, по поводу всех букв -это врядли, так как информации о них очень мало и многие буквы еще не изучены. Но работаем над этим)

Ответить

Вернуться в «Глифы и буквы»