Мир Свартальфхейм

Ответить
Мираслава
Аватара пользователя

Автор темы
Coins: 0,00 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 14:39
Статус:
Знак зодиака:

Сообщение Мираслава » 22 мар 2016, 21:52

Наработав интуицию и навыки общения в мире Хель, человек переходит дальше – в Свартальхейм – мир торговцев и умелых дельцов.

Он отвечает за опыт уже в конкретных делах. Человек не просто умеет работать – он умеет продать товар.

Пришедшие в него люди уже не занимаются грубой физической работой, они учатся продавать себя, свои таланты, свой опыт. Это может выражаться и в форме преподавания, обучения других людей навыкам, приобретенным в мире Хель. Здесь человек может стать мастером или прорабом, если он трудится на заводе. Если же речь идет о бизнесе, то в этом случае первичная идея перерастает в привлечение человеком к совместной деятельности других людей: продажа, перепродажа, взаимодействия. В этом мире люди уверены в своем опыте, могут на него опираться и за счет этого развиваться дальше.

Если мы говорим о магических способностях, тут также можно отметить умение продавать и фиксировать энергию. Когда речь идет о различных амулетах, то говорят, что самый лучший – магический предмет, сделанный в Свартальхейме, так как люди могут не только торговать, но также являются профессионалами своего дела, чем бы они не занимались.
Для того чтобы здесь удержатся, нужна интуиция – без нее человек упадет в мир Хель, поскольку основной упор всегда должен быть на предыдущий мир – тот, который располагается снизу.

Мир Свартальхейм уже подразумевает определенный опыт, опора – руна Манназ. То же самое касается и людей, которые рождены в год, соответствующему этому миру: они уже имеют какие – либо навыки за счет наработанного опыта. Руна делает их стабильными и абсолютно уверенными в себе и в любых своих действиях. При этом сам человек не осознает его, он просто есть. Например, если мужчина привык работать за станком, он не думает, как это делает, - просто работает, зная, что у него хорошо это получается.

Руна Иса – это накопление: энергии, силы, опыта, различных связей. Она позволяет человеку привлечь и накопить все, что ему необходимо, и после ничего никому не отдавать.

Руна Ингуз - дает возможность накопить здоровье и не растрачивать его в дальнейшем, а также притягивать к себе других людей. Благодаря ей человек набирает опыт взаимодействия. Он может с легкостью продать все, что угодно, - у хорошего торговца люди покупают не товар, а его самого. Вещь может быть совершенно бесполезной и ненужной, но люди останутся довольны тем, что совершили ценное приобретение, не жалея о потраченных средствах. Ингуз позволяет воодушевить на идеи.
Руна дает нам не только внутреннюю силу, но и позволяет достаточно активно, провялятся в обществе, дружить со всеми. Именно поэтому такие люди достаточно легко вписываются в любую ситуацию, у них крайне редко возникают проблемы со здоровьем, они нормально развиваются.

Руна Эваз - делает человека подвижным. Она, говорит о том, что события могут развиватся разными путями, человек фактически не фиксирован. Он делает все, что угодно, проявляет себя в разнообразных сферах. Влияние руны проявляется в протребности в путешествиях, в потом обязательном рассказе о них. Но если такого человека поставить перед выбором – поехать куда –то или сделать ремонт, он выберет ремонт. Единственный вариант, когда он выберет требующую больших затрат поездку – это возможность в последствие похвастаться перед другими. Люди, которые по году рождения соответствуют миру Свартальхейм, всегда просчитывают выгоду и возможность экономии. Но если им кто – то скажет, что, совершив тот или иной поступок, они смогут максимально ярко заявить о себе, они именно так этот поступок и будут расценивать.

Руна Отила - это накопление практического опыта. Если Манназ дает подсознательный опыт, то Отила точно указывает на то, где можно применить тот или иной навык, те или иные знания. Человек начинает понимать, есть у него конкретный опыт или нет, можно ли опереться на него.
Руна дает возможность накапливать информацию, обучатся чему- либо. Причем сфера обучения далеко не всегда моет быть хоть как – то связана с основным видом деятельности. Например, человек, ресторанным бизнесом, может неожиданно начать изучать электрику, не собираясь, стать электриком, а лишь для того, чтобы владеть информацией и иметь возможность контролировать процесс, выполняемый другими. Вообще, люди, рожденные в период, соответствующий миру Свартальхейм, - это наиболее способные к обучению люди, и при этом информацию они накапливают не для того, чтобы её применять, а только ради обладания ею.

Руна Турисаз - это умение меняться, ни на чем не фиксироваться. Благодаря этой руне человек спокойно отказывается от любого дела, если понимает, что оно у него не получается. Если эта руна не отработана, то встретив непреодолимое препятствие, человек возвращается в мир Хель. Руна Турисаз позволяет убрать этот опыт, не фиксироваться на нем. Также она важна для взаимодействия с различными людьми, которые постоянно идет в Свартальхейме. Человек привлекает людей, но не фиксируется на них.
Руна позволяет этим людям легко забывать все обиды, быть отходчивым, но при этом они настолько же легко забывают и о том, что сами кого – то обидели. Они быстро сходятся с людьми и столь же быстро расходятся, не проявляя при этом сильных эмоций и переживаний.

Свартальхейм позволяет хорошо работать с людьми, у которых имеются проблемы со здоровьем.

В отличие от Хель, который, запускает глубинные процессы и лечит не столько заболевания, сколько свои в системе, Свартальхейм – это сами заболевания, которые можно отрабатывать восстановлением закона и запуском опоры.


Если у человека имеются проблемы с деньгами, с фиксацией на каких – то связях, он не может договорится с социумом, надо работать с этими пятью рунами. Так можно решить проблемы во взаимоотношениях ( имеются ввиду взаимоотношения в целом: на работе, с друзьями, финансовые).

Свартальхейм не связан с глобальным руководством, но при этом он побуждает демонстрировать себя.

Такие люди часто имеют в кошельке множество кредитных карточек и скидочных купонов, любят показывать свое благосостояние – своей одеждой и наличием большого, часто чрезмерного количества украшений, демонстрацией содержимого своего кошелька. Они склонны к накопительству, причем к накопительству, никак не связанному с экономией, так как являются настоящими транжирами.
В социуме люди Свартальхейма проявляются наиболее ярко, но не благодаря своим достижениям, а за счет манер, часто весьма эпатажных. Они любят обустраивать бизнес, но крупных бизнесменов среди них немного.

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Мия

Krysa
Администратор, Практик
Аватара пользователя

Coins: 0,00 
Сообщения: 1063
Зарегистрирован: 05 янв 2016, 09:02
Награды: 1
Статус: На пути к истине
Откуда: Москва
Знак зодиака:

Сообщение Мия » 30 июн 2016, 11:17

Подсчитать, к какому миру Вы относитесь, можно здесь.
В ОТПУСКЕ ДО НОЯБРЯ

Ответить

Вернуться в «Северная Традиция: краткий обзор»