Мир Альфхейм

Ответить
Мираслава
Аватара пользователя

Автор темы
Coins: 0,00 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 14:39
Статус:
Знак зодиака:

Сообщение Мираслава » 08 апр 2016, 15:41

В этот мир периодически попадает каждый человек, когда мечтает. Именно с Альфхейма вся информация расходится по другим мирам. Человек, мечтая, фантазируя, в Альфхейме тратит много энергии, поэтому для реализации нужных событий её не хватает. Здесь уровень человека уже должен быть достаточно высоким.

Если человек попал в Альфхейм, продумал ситуацию, потом ему обязательно надо спустится в тот мир, где он может её воплотить в нечто конкретное.

Задерживаться в Альфхейме нельзя, так как на действия тратится много энергии.

Человек, занимающийся магическими практиками, зайдя в Альфхейм, может задать нужный вектор развития обратившемуся к нему за помощью человеку. Главное – понять, в каком мире тот находится, чтобы просчитать оптимальный для него алгоритм действий и зафиксировать в соответствующих энергетических потоках, так как Альфхейм создает пространство для действия, а энергии может не хватать: количество энергии – это возможность развития ситуации. Человек, находясь в Альфхейме, обретает способность формировать окружающую реальность одним только словом, одной мыслью, переводя мысль в действие.

Чтобы удержатся в Альфхейме, необходимо иметь опору во всех пяти мирах, находящихся ниже.

Муспельхейм – это достаточное количество энергии, умение контролировать и продавать себя. Ванхейм – это власть и умение смотреть на вещи глобально. Мидгард дает статусность, положение, при котором человек всегда находится на ступень выше остальных. Нифельхейм - это новый взгляд на привычные вещи, новые идеи, способность мыслить нестандартно.

Позиция пребывания в Альфхейме позволяет быстро разобраться в любом деле. Нифельхейм – это устойчивость и опыт.

Основная опора – это руна Наутиз. Она дает человеку, рожденному в год Альфхейма, желание что – то делать, менять, а также мотивацию.

Человек в Альфхейме легко договаривается с другими людьми с помощью руны Гебо, транслируя им определенные алгоритмы поведения.

У такого человека проработана руну Уруз, которая позволяет транслировать образы вовне.

Соединение Гебо и Уруз дает нечто вроде зомбирования других людей, поэтому такой человек всегда может найти тех, кто будет с ним взаимодействовать на нужном ему уровне.

Руна Райдо позволяет человеку сделать то, что нужно. Она указывает путь, по которому надо двигаться, дает понимание того, что именно надо сказать людям из других Миров Дерева Игграсиль. При этом сам человек достаточно быстро забывает все, им сказанное, и вспоминает только в том случае, если при новой встрече в действие вновь вступит руна Райдо.

Руна Беркана позволяет притягивать то, что нужно, запускает процесс. Это люди постоянно выдают информацию, но абсолютно не контролируют процесс реализации, так как понимают, что их идеи не всегда блестящи.

Единственный закон Альфхейма – это руна Фэху, которая дает человеку возможность получить все, в чем он нуждается. Руна дарует внутренний потенциал и множество идей. Многие из этих людей хорошо зарабатывают и живут легко, свободно, не фиксируясь на чем – то или ком- то.

Проработка всех опор позволяет человеку убрать имеющиеся у него жесткие фиксации. Руна Фэху посылает информацию о том, что должен человек сделать, фиксирует его на цели.

Магический аспект здесь достаточно интересен.

Для того чтобы зафиксироваться на этом уровне, надо быть твердо уверенным в своих действиях, транслировать идею о своих качествах и умениях, как у очень хорошего мага. Происходит такая трансляция через Гебо.

Через Уруз дополнительно вовне транслируется образ мага в соответствующем облачении. Райдо всегда дает силы на то, чтобы делать все в подходящий момент. Беркана- это развитая фантазия, умение притянуть то, что нужно. Фэху указывает на то, что человек может материализовать свое желание наилучшим образом. На этом уровне – чем больше о себе думает человек, чем более могущественным он себя представляет, тем лучше. У таких людей не бывает болезней – если человек это осознает, тогда он действительно будет абсолютно здоровым.

Альфхейм – это мир фантазий. Люди, рожденные в период Альфхейма, постоянно что – то придумывают, выдвигают новые идеи. Они чем- то похожи на людей, находящихся под воздействием Йотунхейма, но не настолько структурно мыслят.

В целом люди, рожденные в период Альфхейма, практичны, независимы, вдумчивы и честолюбивы. Они являются постоянным источником свежих, новых идей, что делает их интересными для всех окружающих.

Они обладают идеальной интуицией, но при этом хватаются за все. Они – поборники справедливости и всегда активно выражают позицию, когда сталкиваются с попранием свободы личности. Однако они высказывают свой протест любезным тоном, не нанося оскорблений. Не слишком внимательны к мелочам, предпочитают глобальный взгляд на вещи. Поэтому в работе они нуждаются в людях, которые могли бы позаботиться о деталях. Такие личности склонны откладывать многое на потом, а впоследствии наверстывать упущенное время в авральном режиме, хотя им крайне тяжело выносить такие стрессы.

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Мия

Krysa
Администратор, Практик
Аватара пользователя

Coins: 0,00 
Сообщения: 1063
Зарегистрирован: 05 янв 2016, 09:02
Награды: 1
Статус: На пути к истине
Откуда: Москва
Знак зодиака:

Сообщение Мия » 30 июн 2016, 11:15

Подсчитать, к какому миру Вы относитесь, можно здесь.
В ОТПУСКЕ ДО НОЯБРЯ

Ответить

Вернуться в «Северная Традиция: краткий обзор»