[ Отправлено с Android ]

Я бы так молвила : "О, великие норны судьбы : Урд, Верданди и Скульд, каким будет для меня сегодняшний (грядущий ) день, к примеру, 10 мая 2016 года -вторник? Достала -поблагодарила Норн! По классике было так :Оченьзлая писал(а):Девочки, вопрос к вам, вы когда достаете руну, что нибудь спрашиваете?
Bel писал(а):Интересный способ изучения и толкования рун для новичков и не только.
Просыпаемся утром, спрашиваем руны - каким будет сегодняшний день? Вытаскиваем одну руну. Можно две, но для изучения лучше все-таки одну. Вечером анализируем - что руна хотела нам сказать.
Прямо не Райдо, а " скатертью дорожка "!mimus писал(а):Утром вытащила Райдо, ну я уже знала, что нужно будет все утро ездить по делам. Хотя прошло все просто замечательно - никаких очередей, никаких задержек, даже светофоры почти все зеленые были. Так что вернулась домой раньше, чем планировала.
Благодарю Вас Magic love, с завтрашнего дня буду так пробовать! А то и правда, каждый день - день суркаMagic love писал(а):"О, великие норны судьбы : Урд, Верданди и Скульд, каким будет для меня сегодняшний (грядущий ) день, к примеру, 10 мая 2016 года -вторник? Достала -поблагодарила Норн!
mimus, держитесь, знаю что такое инфаркт, конечно понимаю, что не поддержку вас сейчас, у меня отец 22 апреля от этого умер, лучше быть готовыми ко всемуmimus писал(а):свекровь забрали в реанимацию с инфарктом и причем сказали хороших новостей не ждать.
А я совсем не забыла. . . Только сейчас начинаю возвращаться к нормальной жизни, похороны у нас все-таки состоялись. . . Идем вперед!anakonda_007 писал(а):Не оправдано забытая тема. . .
Понтно, что руны предвещают то, что должно случиться. Мне жутковато стало потому, что до какого-то момента воспринимаешь это все немного как игру, а потом носом тебя ткнули - оказывается это совсем не игра и не игрушки.Mia1982 писал(а):они просто говорят о событиях, не притягивают их. Бояться не нужно.