9 лунные сутки

Ответить
Мия

Krysa
Администратор, Практик
Аватара пользователя

Автор темы
Coins: 0,00 
Сообщения: 1063
Зарегистрирован: 05 янв 2016, 09:02
Награды: 1
Статус: На пути к истине
Откуда: Москва
Знак зодиака:

Сообщение Мия » 28 май 2016, 15:34


Этот день проходит под знаком руны Альгиз, которая слегка смягчает и защищает нас от тяжелой энергетики. Сегодня мы крайне подвержены тревожным мыслям, переживаниям. Могут выползти наружу наши потаенные страхи. Также – есть большой риск поддаться обману, посему лучше серьезные решения отложить на потом, чтобы не допустить ошибочных шагов, которые способны погубить даже самое перспективное начинание.
Постарайтесь быть сдержанными, излишние чувства, эмоции и споры ни к чему хорошему не приведут. Энергию лучше перенаправить в рутинные привычные дела.
Очищающий душ вечером поможет избавиться от тяжелых мыслей и негативной энергетики.
Сегодня могут сниться кошмары, но они пустые.
От всего в эти лунные сутки защищает божество Хеймдалль – дает интуицию и способность видеть истинную суть. Это страж, который все замечает круглые сутки, на далеких расстояниях; он слышит самые незаметные звуки, обладает чутким сном, а на поясе у него – рог из чистого золота. Так и руна Альгиз защищает Вас не только от опасностей, но и от собственных мыслей и действий, оберегая со всех сторон от внешнего и внутреннего, являясь неким щитом, который способен отразить опасность на любом из проявленных и тонких планов. Альгиз помогает нам выжить, активизирует резервы нашего организма при возникновении опасности, чтобы выжить в любой ситуации. Также Альгиз – это связь между божественным и мирским, он дает ключ к коллективному бессознательному и с его помощью проходят энергетические потоки между двумя мирами.
В ОТПУСКЕ ДО НОЯБРЯ

Ответить

Вернуться в «Лунные сутки и руны»