Пожар, муж, дороги

Ответить
Gerda1984
Аватара пользователя

Автор темы
Coins: 0,00 
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 20 мар 2016, 19:33
Статус: ---

Сообщение Gerda1984 » 03 июн 2016, 10:07

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, очередной сон. Опять снится бывший муж.

Я иду домой, смотрю на дом, вижу, что в доме был пожар (живем в многоэтажке). Пожар очень странный - выгорело несколько квартир в "шахматном порядке", т. е. я вижу одну сторону дома, и несколько квартир сгорели, они расположены хаотично, т. е. нельзя сказать, что загорелась одна, и перекинулось на другую. Я бегу к своему подъезду, понимаю, что наш подъезд тоже не миновала эта участь, но пожар был на нижних этажах, на третьем был. Наша квартира в целости, она на 7.
Как я оказываюсь в квартире не знаю. Дома муж, мы с ним в домашней одежде. Как будто утро. . . мы на кухне, солнце светит. По его инициативе вдруг случается интим. И он мне начинает говорить, что все у нас будет хорошо, будем встречать друг друга с работы, улыбаться и дарить радость.
Потом он уезжает на машине на работу. А я должна отвезти дочку в школу, почему-то нужно ехать (школа в пешей доступности). Мы с ней на улице, но утро темное, как в ноябре, и сыро на улице. Нам нужно перейти дорогу, она какая-то ну очень многополосная. Мы у светофора, но я пытаюсь перейти так. Машин нет, я дохожу до середины, появляются машины - я возвращаюсь. И так несколько раз. Наконец-то светофор. Перешли. Забыли рюкзак на той стороне, опять я перехожу дорогу (тем же способом), возвращаюсь за рюкзаком. Опять идти через дорогу. В этот раз, я кажется, перешла ее все-таки без светофора.

Вот такой сумбур приснился.
Понимаю, что думаю о нем, вот и снится. Как бы голову выключить.

Мия

Krysa
Администратор, Практик
Аватара пользователя

Coins: 0,00 
Сообщения: 1063
Зарегистрирован: 05 янв 2016, 09:02
Награды: 1
Статус: На пути к истине
Откуда: Москва
Знак зодиака:

Сообщение Мия » 10 июн 2016, 22:48

Gerda1984,

смотрим:
Дом - Турс - означает Ваши мысли, и они сейчас в жутком состоянии, и хочется отомстить, и защитить свое, много метаний
Пожар - Иса - при этом мысли неизменны и события неизменны, все произошедшее Вас заморозило, сковало и Вы не можете двигаться дальше
Целость квартиры - пер. Кеназ - нежелание смотреть фактам в лицо, признавать правду и видеть вещи такими, какие они есть
Муж/интим - Наутиз - необходимо данные мысли отпустить, Вы себя мучаете, накручиваете
Дорога - Соуло - путь в светлое будущее
Попытки перехода - Йера - которое кажется Вам темным, непонятным и дается не с первой попытки
Рюкзак - Перто - возвращаетесь постоянно к прошлому, думаете, что это судьба, не можете чемодан без ручки оставить и несете с собой в итоге этот багаж. . .

Общий смысл и послание сна - Хагалаз - птица Феникс, иными словами - разрушить, чтобы возродиться.
В ОТПУСКЕ ДО НОЯБРЯ

Gerda1984
Аватара пользователя

Автор темы
Coins: 0,00 
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 20 мар 2016, 19:33
Статус: ---

Сообщение Gerda1984 » 10 июн 2016, 23:44

Мия, благодарю!
Все про меня, но вчера мне вдруг стало несказанно легче) Как будто что-то отпустило меня. . . . или я отпустила это что-то. Мысли о муже, конечно, посещают голову, но не приносят столько дискомфорта. Сегодня шла домой, что-то опять вспомнила и осознала - "мне не больно". Возможно, я на верном пути)

Ответить

Вернуться в «Толкование сновидений рунами»