15 июня - магическая характеристика дня

Ответить
Мия

Krysa
Администратор, Практик
Аватара пользователя

Автор темы
Coins: 0,00 
Сообщения: 1063
Зарегистрирован: 05 янв 2016, 09:02
Награды: 1
Статус: На пути к истине
Откуда: Москва
Знак зодиака:

Сообщение Мия » 15 июн 2016, 03:44

Этот день считается энергетическим пиком лунного месяца. Любые действия необходимо тщательно контролировать и направлять, они обладают большой силой. Лучше сосредоточиться на созидательных обрядах. Энергия дня агрессивна и сокрушительна. Новичкам в этот день лучше не практиковать. День энергии Кундалини – хорошо работают ставы на сексуальность, секс-присушки, также на привлечение денег.

Сновидения
Знаковые сны, которые помогают понять, кто Вы и куда движетесь, куда тратите свою жизненную энергию и насколько правильно распределяете свои ресурсы.

Среда

День Меркурия – отвечает за сделки, торговлю, подписание контрактов, короткие поездки и общение с друзьями. Хорошо ложатся ставы на открытие денежного потока как способ раскрутить свой бизнес; на поиск вещей или информации, также можно призвать духа-помощника. Так как Меркурий отвечает еще за воровство и мошенничество, в этот день оптимально делать крадники, подклады и переклады. Обереги на дорогу/поездки.

Боги
Среда – день Одина, к нему можно обращаться за магической силой и мудростью, за знаниями. При необходимости – по работе любой направленности.
Руна Уруз
Дает физическую силу и мощь, которую необходимо грамотно направить во избежание разрушительных последствий.

Астрологический аспект 15 июня

Луна в Весах

Дает гармоничное решение спорных вопросов в бизнесе, удачное подписание документов. Ставы на красоту (где есть прирост, то есть похудательные формулы лучше отложить до убыльной луны) и всевозможные оморочки. Гармонизации, примирения и подобные ритуалы. Вызовы отлично лягут в этот день.

11 лунные сутки
Мощная энергия Кундалини, сопутствующая этому дню, дает возможность для любых приворотных формул с сексуальным уклоном, однако практиковать рекомендуется только опытным практикам.

Растущая луна
Все ставы на прирост денег, на нахождение деловых партнеров, крадники и т. д.

Дни света
Можно употреблять в пищу полезные жиры, они лучше всего усваиваются. Наиболее ярко проявляют свои свойства цветы и растения – их можно использовать в магии (надземную часть).
В ОТПУСКЕ ДО НОЯБРЯ

verona

Coins: 0,00 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 май 2016, 16:29
Статус: ---

Сообщение verona » 15 июн 2016, 09:24

Благодарю Mia, как всегда понятно и интересно

[ Отправлено с Android ] Изображение

Ответить

Вернуться в «Магический и рунический аспекты дня»