17 июня - магическая характеристика дня

Ответить
Мия

Krysa
Администратор, Практик
Аватара пользователя

Автор темы
Coins: 0,00 
Сообщения: 1063
Зарегистрирован: 05 янв 2016, 09:02
Награды: 1
Статус: На пути к истине
Откуда: Москва
Знак зодиака:

Сообщение Мия » 17 июн 2016, 05:41

Магический аспект дня 17 июня
Этот день – некое продолжение 12 лунных суток, когда следует продолжать все, что было начато вчера. Знаменуется большим приливом сил и творческим вдохновением. Активируются скрытые резервы организма. Символ этого дня – колесо, оно несет с собой стремительное продвижение к цели. Также к Вам могут вернуться старые проблемы, с которыми придется иметь дело. Выбирайте в работу формулы кольцевого типа действия – которые работают не разово, а по кругу до результата. Очень благоприятно создавать и освящать амулеты круглой формы.

Сновидения

Сны этого дня высвечивают основные проблемы, те больные места, на которые необходимо обратить внимание, могут указать на причину неприятностей и событий.

Пятница

День Венеры, покровительствует любовной магии – это всевозможные приворотные ставы, сексуальные присушки, гармонизация отношений. Также Венера отвечает за красоту и гармонию, поэтому формулы на привлекательность, оморочки и т. п. хорошо делать в этот день. Также формулы на верность, открытие дорог, снятие "венца безбрачия", защиты мягкого типа.

Боги
В пятницу обращаются к богине Фригг: любовные и семейные дела, беременность и дети, изобилие, красота и привлекательность. Также в пятницу можно обратиться к богине Фрейе по любовным делам, но специфика немного другая – борьба за любимого и помощь в решении сложных любовных ситуаций.

Руна Соуло
Дает сил на спорт, процедуры красоты и магическую работу. Дается сильная энергия для усваивания большого количества полезной информации – любое обучение сегодня пойдет на пользу.

Астрологический аспект 17 июня

Луна в Скорпионе

Обостряется подсознание и интуиция, усиливается склонность к магии и оккультным наукам. Также дает толчок к трансформации – болезненной или легкой – зависит от Вас. Можно отказаться от вредных привычек, изменить образ жизни. Могут случиться перемены настроения с уклоном в пессимизм. Тяга к саморазрушению.

13 лунные сутки

Сильная любовная магия, хорошо будут работать ставы с освящением женской кровью, приворотные ставы от мягких до жестких. Формулы на деньги и удачу.

Растущая луна

Привлечение новой любви, приворотно-присушные работы, гармонизации и примирения. Ставы на привлекательность (увеличение и рост – с учетом растущей луны).

Дни воды

Появляется склонность к отекам и задержкам жидкости в организме, обряды с использованием водной стихии. Углеводы особенно полезны, можно не отказывать себе в сладостях.
В ОТПУСКЕ ДО НОЯБРЯ

verona

Coins: 0,00 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 май 2016, 16:29
Статус: ---

Сообщение verona » 17 июн 2016, 09:59

Благодарю

[ Отправлено с Android ] Изображение

Ответить

Вернуться в «Магический и рунический аспекты дня»