21 июня - магическая характеристика дня

Ответить
Мия

Krysa
Администратор, Практик
Аватара пользователя

Автор темы
Coins: 0,00 
Сообщения: 1063
Зарегистрирован: 05 янв 2016, 09:02
Награды: 1
Статус: На пути к истине
Откуда: Москва
Знак зодиака:

Сообщение Мия » 21 июн 2016, 11:21

Магический аспект 21 июня
21 июня празднуется день летнего солнцестояния, также известный в разных традициях и у разных народов как Лита/Иванов день/праздник святого Джона. У древних скандинавов он именуется Midsommer (середина лета). Знаменуется самым долгим пребыванием солнца на небосклоне и считается магическим днем. В этот день особенно сильна магия огня, принято жечь костры и приносить дары Богам, а также поминать умерших предков. Проведите день в веселье, будет это клуб, караоке, фильм или просто встреча с друзьями – энергии праздника того требуют. По магической работе – работа с кострами и огнем, призыв Богов и подношение даров, блоты, работа с предками и родом, формулы на исполнение желаний и удачу, а также на любовь, соединение судеб и т. п.

Сновидения
Связаны с сексуальным аспектом, всплывают фантазии и тайные желания. Если что-то не реализуется в реальной жизни, происходит проработка во сне.

Вторник
День Марса, в его ведении активные действия, конфликты, споры. Именно поэтому день идеально подходит для отворотов, рассорок, порч на увольнение, на блуд. Марс отвечает за конкуренцию и лидерство, поэтому ставы на достижение цели тоже подойдут. Ставы с освящением кровью на победу – самое то сегодня, также защиты отзеркаливающего типа хорошо лягут. Работы с быстрым результатом.

Боги
Во вторник обращаются к богу Тюру, в его ведении – все деструктивные воздействия.

Руна Лагуз/Вуньо

Лагуз дает мягкое очищение от всего ненужного, снимает стресс. Вуньо наполняет радостью и творчеством – позвольте себе заняться тем, что приносит Вам удовольствие. Магические работы – те, к которым лежит душа.

Астрологический аспект 21 июня

16/17 лунные сутки

Очистительные практики полнолуния хорошо лягут в этот день. Приворотные воздействия лучше не делать, а если делаете – то с воздействием на Анахату и разжигание чувств, а не похоти. Хороший день для заключения брака. Обряды на деньги и благополучие, везение. Учитывая специфику дня недели – деструктивные работы тоже идут неплохо.

Луна в Козероге
Дает повышенный самоконтроль и дисциплину, четкий распорядок дня, стремление к цели, концентрацию на результате. Может появиться желание уединения, отстраненность и холодность в эмоциях. Период хорош для строительства, общения с авторитетными и взрослыми людьми.

Полнолуние/Убывающая луна

Переход от полнолуния к убыли. Можно делать чистки, изгонять людей из жизни, разводить дороги (также рассорки, отвороты).

Дни холода

В этот период повышается опасность простудиться. Особенно полезна соленая пища. Корни и корнеплоды растений и овощей имеют повышенную питательную и магическую ценность.
В ОТПУСКЕ ДО НОЯБРЯ

Ответить

Вернуться в «Магический и рунический аспекты дня»