Руна Bjarkann Бьярканн - белый ряд

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
Мия

Krysa
Администратор, Практик
Coins: 0,00 
Сообщения: 1063
Зарегистрирован: 05 янв 2016, 09:02
Награды: 1
Статус: На пути к истине
Откуда: Москва
Знак зодиака:

Руна Bjarkann Бьярканн - белый ряд

Сообщение Мия » 28 июн 2016, 11:05

bjarkann. png
Руна Bjarkann Бьярканн

Означает "береза", "жизнь", несет в себе энергию земли и силу рода. Используется для снятия порч на одиночество, в излечении женских заболеваний и в формулах на привлечение любви. Можно применять, чтобы защитить ребенка, как дополнительное свойство руны, но основная мощь и сила проявляется в формулах на рождение и развитие. Свойства исландской Бьярканн позволяют создать и найти что-то нужное (силы для того, чтобы исцелиться, партнера для отношений и т. д. ), а также помогают зачать/выносить и родить ребенка. Лучше всего руна работает на березе, но можно и на яблоню нанести (не на иву или осину).
Дополнительно можно делать формулы на омоложение и красоту.
Ритуал к руне Бьярканн. Применяется для лечения, оздоровления, для возвращения молодости (если она была отнята порчей), для лечения нервной системы, бесплодия, легочных заболеваний, для лечения щитовидной железы и гормонального фона, для лечения вирусных заболеваний, для нормализации утерянных функций организма (различные виды параличей, нарушений опорно-двигательного аппарата), для лечения детей от 6 лет. Наносится на березу, дуб, можно на бересту или глину.
На бумагу нежелательно, эффект будет не тот и ритуал собьется немного, хотя работать будет. Время ритуала - рассвет, луна значения не имеет.
Руну наносят на материал, погружают в смесь свежей земли и воды из любого природного источника (идеале), добавляют:
1 часть fjada-faela (исл. )- бессмертник,
1 часть - friggjar-gras (исл. ) "Фриггова трава" - папоротник (можно заменить мхом),
держат руки над мисочкой (обе ладонями вниз) и читают:
"Bjarkan er frjóvgast Trje ljæ mandi lim manns tævovtur pruði viðar og allra erja - rune Lyn-Sklæði og Biðarins ull abra og Viða Fæðingu móður jörð gildi gróa Bjarkan, í ljósi þess að leynast og opna vald sitt. "
"Бьяркан эр фрхойфгаст Трхе лхэ манди лим маннс тэвовтур прузи визар ог аллра ерха рун Лайн-Склэзи ог Бизаринс улль абра ог Виза Фэзингу мйозур хьорз гилди гроа Бьяаркан и льхоси тесс аз лейнаст ог опна вальд ситт"
Примерный перевод
"Бьярканн из земли плодородной,
Познавшая глубины и дающая ответы
К людям благосклонная
В дереве сохраненная и всех обогащающая руна
Лайн-Склэзи и Бизаринс
Твой покров и Кора
Мать земли рождающая силу исцеления (рождающая исцеляющую силу)
Бьяаркан светом сокрытая открой силы свои. "

После этого материал с руной достают из мисочки, омывают и отдают больному, который должен носить ее месяц, после этого руну закапывают, сжигать нельзя. (по материалам "Galdramal og pjrar brennur", LBS 4to 16b80)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В ОТПУСКЕ ДО НОЯБРЯ

Ответить

Вернуться в «Исландский рунический ряд»