Руна Lögr Л'огр - белый ряд

Ответить
Мия

Krysa
Администратор, Практик
Аватара пользователя

Автор темы
Coins: 0,00 
Сообщения: 1063
Зарегистрирован: 05 янв 2016, 09:02
Награды: 1
Статус: На пути к истине
Откуда: Москва
Знак зодиака:

Сообщение Мия » 28 июн 2016, 23:12

Lögr. png
Руна Lögr Л'огр

Эта руна - водная стихия, река жизни и помощи. Снимает порчи на здоровье, неудачи, в том числе фнансовые. Противостоит руне черного ряда Фе. Помогает излечить заразные болезни.
Выбор древесины:
Здоровье поправить - береза (защита, здоровье)
На удачу - дуб (процветание)
Укрепить здоровье и очистить - сосна (очищение, энергия)
Исцелиться - орешник (защита, выздоровление)
Особая сила для притяжения благ и здоровья - кедр (куски коры можно носить для защиты, если их сжечь - притягиваем деньги, здоровье и благополучие)
Ритуал к руне Л'огр.
Используют для снятия порч в основном, чаще всего для чистки и снятия негатива, любых проявлений негативных программ, блоков и т. д. , для снятия проклятий на деньги, порчи на здоровье, неудачи и беды, для лечения вирусных заболеваний, заболеваний крови и мочеполовой системы, для лечения опухолей и кожи.
Для ритуала потребуется:
1) природный источник воды, но можно заменить на миску с водой (с условием, что вода набрана не из-под крана или освящена заранее)
2) руна, заранее нанесенная на прочный материал (любой, который не даст воде "размазать" руну, если дерево - то ива/береза, в случае снятия проклятий на смерть - бузина, можно глину, обработанную и покрытую защитным лаком, т. е. не заготовку, можно металл)
Руну кладут в мисочку с водой или опускают в воду (если источник). Держат над местом, куда опустили руну, левую руку, ладонью вниз, и читают трижды:

"Lögr skapaði úr vatni og vatn fóðrun, þannig uppruna sinn að lindum Mímir, jafnt Buru Komdu, skilur vatn frá vatni og verður að hreinsa til hægri og uppeldi skaða að þvo burt, Farðar og Gjehr láta öðlast gildi og Lögr fjarlægir illt. "
"Лёгр скапази ур ватни ог ватн фьозрун, таннинг упруна синн аз линдум Мимир, хафтн Буру, Комду, скилур ватн фра ватни ог верзур аз рейнса тил хэгри ог упельди сказа аз тво бурт Фарзар ог Гьехр лата ёзласт гилди ог Лёгр фхьарлэгир илльт. "
Примерный перевод:
"Лёгр, созданная из вод и воды питающая, уходящая своими истоками к колодцам Мимира, равного Буру, откликнись! Отделится вода от воды, и будет очищено нужное, и смоется вред приносящее, Фарзар и Гьехр пусть прибудут в силе и Лёгр уберет зло".

Водой умываются, в идеале - обливают с головы до ног, руну надевают на шею больному, он ходит с ней от 2-4 недель, после чего руна опускается в водоем. Можно также сделать талисман для лечения продолжительной болезни. Лучше дуб, он больше подходит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В ОТПУСКЕ ДО НОЯБРЯ

Ответить

Вернуться в «Исландский рунический ряд»