9 миров древа Иггдрасиль - как вычислить свой

Ответить

К какому из Миров Вы принадлежите?

Хельхейм
5
26%
Свартальхейм
3
16%
Муспельхейм
1
5%
Ванхейм
2
11%
Мидгард
2
11%
Йотунхейм
0
Голосов нет
Нифельхейм
2
11%
Альфхейм
2
11%
Асгард
2
11%
 
Всего голосов: 19

Мия

Krysa
Администратор, Практик
Аватара пользователя

Автор темы
Coins: 0,00 
Сообщения: 1063
Зарегистрирован: 05 янв 2016, 09:02
Награды: 1
Статус: На пути к истине
Откуда: Москва
Знак зодиака:

Сообщение Мия » 30 июн 2016, 11:14

Дорогие форумчане, по просьбам трудящихся выкладываю нумерологический подсчет, который позволит узнать, к какому из 9 миров Вы принадлежите.

Все мы знаем, что в нумерологии существует 9 основных чисел. Также - количество миров вокруг мирового древа Иггдрасиль - тоже 9. Каждый из Вас при рождении получает свое число, которое соответствует одному из этих миров и, вместе с ним, качества, цели и задачи. Зная, какой это мир, можно проработать заложенные при рождении качества - это глобальная задача в этом теле и воплощении. Есть соседние миры, качества которых тоже нужно развивать, чтобы облегчить проработку основного мира и выполнение кармических задач. Зачем это нужно? Вспоминаем, что древо - это род, и прорабатывая качества, можно усилить энергию своего Рода и улучшить свои следующие воплощения.

Подсчитав свое число, можно понять, к какому миру Вы относитесь, а какие из миров помогут Вам в развитии.
Для примера, возьму свою дату рождения: 15. 02. 1982

1) нужно сложить все цифры до получения двузначного числа:
1+5+0+2+1+9+8+2 = 28
2) двузначное число сводим к однозначному:
2+8 = 10; 1+0 = 1.
Получается - число 1

Порядок расположения миров ясеня Иггдрасиль и их числовое соответствие:
1) Хельхейм
2) Свартальхейм
3) Муспельхейм
4) Ванхейм
5) Мидгард
6) Йотунхейм
7) Нифельхейм
8) Альфхейм
9) Асгард

В моем примере число 1, соответственно, мир Хель.

Ниже привожу рекомендации по проработке качеств для каждого из миров:

1) Мир Хельхейм
Людям, родившимся в этом мире, нужно развивать интуицию, для них важны вопросы своего предназначения и познания прошлых жизней. У них изначально заложена хорошая связь с высшими силами, они могут и должны путешествовать по разным мирам (будь то астрал или другие ИСС). Им хорошо даются руны и следует с ними работать. Также обладают сильной связью со своим Родом. Их задача в этой жизни - развить свой потенциал и передать знания следующим поколениям, они часто бывают учителями. Их также манит власть, поэтому люди мира Хель могут увлечься доказыванием другим людям своей силы, что приводит к потере связи с Родом. Опасность гордыни. При этом, если не отвлекаться от основной задачи, люди и так будут следовать за ними, как за духовными лидерами. Преобладающие энергии - янские, поэтому женщинам этого мира нужно учиться переходить в Свартальфхейм, практиковать тантрические упражнения, аккумулировать женские энергии.

2) Мир Свартальфхейм
Людям, рожденным в мире Свартальфхейм, необходимо научиться контролировать финансовые потоки, отсекать ненужное и извлекать максимум выгоды. Их ведут сильные страсти, стремление к власти, сексуальность и интеллект. Основной упор - на материальные ценности, власть и магнетизм. Задача людей, рожденных в этом мире, научиться обращаться с деньгами (заработать, накопить, вложить, обернуть, приумножить и т. д. )
Это мир самых искусных мастеров в каком-либо прикладном деле, поэтому труд проходит красной нитью сквозь жизнь человека, принадлежащего Свартальфхейму. Основные сферы приложения труда: финансы, психодогия, дизайн, стиль и мода. Этому миру принадлежат отличные юристы, у них изначально присутствуют навыки ведения переговоров и умение решать сложные вопросы (что говорит об их склонности улаживать конфликты). Нужно укрепить мир Хель (через руну Манназ).

3) Мир Муспельхейм
Люди Муспельхейма яркие и эмоциональные, им нужно прорабатывать свои эмоции, интеллект и задуматься о предназначении. Важно наработать качества мира Хель и Свартальфхейм. Здесь рождаются артисты (это и поэты, и художники, и музыканты - все творческие люди). Люди этого мира несут в себе искру, которую вкладывают во все, что делают, тем самым, превращая свое творение в шедевр.

4) Мир Ванхейм
Люди Ванхейма должны научиться управлять процессами, оптимизировать их и создавать структуру, которой потом нужно правильно руководить. На основе знаний они отлично умеют зарабатывать деньги, принимать верные решения и вести за собой людей. Рожденные в мире Ванхейм обладают лидерскими задатками и способностью к бизнесу. У них каким-то совершенно непонятным образом получается сделать важным и значимым любой процесс, которым они занимаются.

5) Мир Мидгард
Людям Мидгарда важно понять свое предназначение в этом мире и не прерывать связи с высшими силами. Это мир людей, где можно реализовать возможности и для этого даются способности. Эти люди уверены в себе и не нуждаются в ком-то, чтобы почувствовать себя самодостаточными. Кстати, у людей Мидгарда есть способности к эзотерике и всему мистическому. Они непосредственны и интересны, притягивают к себе внимание, зачастую отличные продажники. Руна Иса помогает собрать себя, укрепить волевые навыки и развить мир Свартальфхейм, который людям Мидгарда нужно укреплять.

6) Мир Йотунхейм
Люди Йотунхейма - мыслители и целители. Здесь правит интеллект, новые идеи и изобретения. Самое важное для людей Йотунхейма - развивать в себе качества руны Альгиз, чтобы получать знания и информацию из вселенной. Еще рожденные в этом мире умеют придать особый смысл и очарование всему, чем занимаются. Вообще, их любые действия приобретают глобальный и значимый характер.

7) Мир Нифельхейм
Люди Нифельхейма - те, кто всю жизнь учится чему-то новому. Если уж говорить про карму, то люди Нифельхейма те, кто постоянно ее прорабатывает и преобразует программы своих прошлых воплощений. Эти люди задумчивы, близки к природе и способны ощутить происходящие в ней процессы. Они отлично чувствуют себя в одиночестве, но если не проработать качества этого мира, может случиться депрессия, уход в себя и переживания по поводу невозможности реализовать свой потенциал. Обязательно нужно проработать все кармические уроки, в противном случае есть опасность перейти к самому примитивному физическому выживанию. Нужно нарабатывать связь со Свартальфхеймом, это происходит через руну Турисаз (она способствует проработке кармических задач).

8)Мир Альфхейм
У людей этого мира не бывает чуть-чуть, здесь либо все, либо ничего. Мир Альфхейм периодически притягивает многих мечтателей. Рожденные в Альфхейме обладают врожденной интуицией, шестым чувством и опытом, а также материальной базой. Для них важно найти баланс между материальным и духовным, не допускать перекосов в ту или иную сторону. При дисбалансе жизнь начинает разрушаться. У людей мира Альфхейм огромный потенциал, в связи с этим - глобальные задачи.

9) Мир Асгард
Люди, принадлежащие к миру Богов - Асгарду, уже наделены сильной интуицией, шестым чувством и пониманием того, что и почему происходит в мире. Они должны не бояться принимать решения и доверять своему выбору. Важно наработать родовые каналы через мир Хель.

[upd=1467274678][/upd]
Отписываемся, не стесняемся, кто есть кто у нас
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В ОТПУСКЕ ДО НОЯБРЯ

Magic love
Аватара пользователя

Coins: 0,00 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 28 июл 2015, 14:48
Статус: ---

Сообщение Magic love » 05 июл 2016, 20:11

Мия, Заходила в тему и на заднем фоне " Хельхейм ", как колокольчиком прозвенело! И действительно ведь "Хельхейм ", как с меня писали! Только немножко запуталась
Мия писал(а):Преобладающие энергии - янские, поэтому женщинам этого мира нужно учиться переходить в Свартальфхейм
,
Мия писал(а):Их также манит власть, поэтому люди мира Хель могут увлечься доказыванием другим людям своей силы, что приводит к потере связи с Родом.
, а у "Свартальфхейм "
Мия писал(а):Их ведут сильные страсти, стремление к власти,
или только женские аспекты учитываем страсть и сексуальность? Властью то я не особо искушена ( это хорошо )), а вот реинкарнационикой увлекалась когда -то и полетать по мирам, хлебом не корми, разрешения не спрошу! )))
Мия писал(а):При этом, если не отвлекаться от основной задачи, люди и так будут следовать за ними, как за духовными лидерами.
Они как -то сами собой уводятся ! А как учитель -рассказываешь, так сказать, просвещаешь народ и можно, почти в середине повествования, услышать здоровое сопение или не совсем приятный храп, видно не для всех мои знания, ведь предупреждаю, неинтересно -останови , но кто -то не успевает!

Мия

Krysa
Администратор, Практик
Аватара пользователя

Автор темы
Coins: 0,00 
Сообщения: 1063
Зарегистрирован: 05 янв 2016, 09:02
Награды: 1
Статус: На пути к истине
Откуда: Москва
Знак зодиака:

Сообщение Мия » 05 июл 2016, 21:06

Magic love,

а проголосовать? )
В Хельхейме идет жесткая власть, давящая, вытесняющая и мужская сила.
В Свартальфхейме - страсти и желание власти в общем, быть яркой звездой (Свадхистановый мир)
Magic love писал(а):Властью то я не особо искушена
я тоже так думала, а потом друзья и подруги "просветили", что и давлю, и на себя одеяло тяну) а сама себе кажусь милой)
В ОТПУСКЕ ДО НОЯБРЯ

Magic love
Аватара пользователя

Coins: 0,00 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 28 июл 2015, 14:48
Статус: ---

Сообщение Magic love » 05 июл 2016, 22:24

Мия писал(а):а проголосовать? )
Забыла опять!
Мия писал(а):В Хельхейме идет жесткая власть, давящая, вытесняющая и мужская сила.
В Свартальфхейме - страсти и желание власти в общем, быть яркой звездой (Свадхистановый мир)
Теперь ясно! ))) Звездой -то бывают проблески, но всем проблескам проблески! )))
Мия писал(а):что и давлю, и на себя одеяло тяну) а сама себе кажусь милой)
Одеяло у меня стаскивают, а я свое забираю! ))) Хотя вспоминаю, как мне подчиненная говорила, что хорошо я с ними работаю, если бы в вышестоящих, проверяющих органах -кранты им, вечно я за ними косяки нахожу ! Да, не претендую я на " милую ", я белая, но колючая слегка, просто я так добиваюсь своей цели -люблю точность и порядок, у каждого свои методы! Конечно вода обтекает, воздух пролетает , огонь сжигает, а земля все -таки давит , а у меня " земляные энергии " преобладают! ))) Но мы же учимся , растем, модернизируемся, в конце концов, ибо нет предела совершенству!

mimus
Аватара пользователя

Coins: 0,00 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 03 мар 2016, 23:52
Статус: ---

Сообщение mimus » 05 июл 2016, 22:44

У меня Мидгард получился! Вот точно мне надо Свартальфхейм укреплять. Никогда не была в погоне за деньгами! И еще написано, что у меня есть способности к эзотерике, очень хочется верить, чтото так оно и есть. Во всяком случае, всегда к этому притягивало, а иногда жизнь и лбом сталкивала. Вот сейчас самое время выяснить, есть ли способности. . .

[ Отправлено с Android ] Изображение

Оченьзлая
Аватара пользователя

Coins: 0,00 
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 12 мар 2016, 08:14
Статус: ---

Сообщение Оченьзлая » 05 июл 2016, 23:15

Я в Асгарде)
Мия писал(а):Важно наработать родовые каналы через мир Хель.
Только этот момент не поняла! Т. е. через родственников, чтоб они помогали? У меня в роду вообще никого не было практикующих, ни ХЭ, ни ЧМ, не говоря уже о язычестве
Или я не так смысл поняла

[ Отправлено с Android ] Изображение
Чтобы дойти до конца, нужно набраться терпения. Кто верит, тот не спешит.

Мия

Krysa
Администратор, Практик
Аватара пользователя

Автор темы
Coins: 0,00 
Сообщения: 1063
Зарегистрирован: 05 янв 2016, 09:02
Награды: 1
Статус: На пути к истине
Откуда: Москва
Знак зодиака:

Сообщение Мия » 05 июл 2016, 23:25

Оченьзлая,

здесь имеется в виду - укрепить связь с корнями, ибо если совсем уж обобщенно, то верхний мир (Асгард) - указывает на Сахасрару и духовное развитие, а нижний - Хельхейм - на корни, предков, Муладхару-чакру. То есть, не отрываться от земли) Помнить свои корни.
В ОТПУСКЕ ДО НОЯБРЯ

Tulpe
Аватара пользователя

Coins: 0,00 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 10 май 2016, 14:21
Статус: ---

Сообщение Tulpe » 06 июл 2016, 23:47

Мия, какая Вы у нас умница! Благодарю что собрали информацию и так замечательно передали её нам. У меня получился Ванхейм. Интересно, ведь после школы и уневерситета именно этого и хотелось. Карьеру строить и людей в подчинение и процессов а потом как то оно ушло и приоритеты поменялись. Хотя какие наши годы, всё ещё будет!

[ Отправлено с Android ] Изображение

русь-ка
Аватара пользователя

Coins: 0,00 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 июл 2016, 21:01
Статус: ---

Сообщение русь-ка » 16 июл 2016, 20:53

Мой мир - Нифельхейм. Насчет вечной учебы, точно в точку. Два диплома о высшем образовании и куча разных курсов. То с работы пошлют, то с подружками за компанию.

Gefesta1
Модератор, Практик
Аватара пользователя

Coins: 0,00 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 00:45
Статус:

Сообщение Gefesta1 » 16 июл 2016, 21:33

Асгард. И описание качеств полностью совпадает, и каналы прорабатываются через Великую Богиню Хель.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Ответить

Вернуться в «Северная Традиция: краткий обзор»