9 июля - магическая характеристика дня

Ответить
Мия

Krysa
Администратор, Практик
Аватара пользователя

Автор темы
Coins: 0,00 
Сообщения: 1063
Зарегистрирован: 05 янв 2016, 09:02
Награды: 1
Статус: На пути к истине
Откуда: Москва
Знак зодиака:

Сообщение Мия » 09 июл 2016, 03:56

Магический аспект дня
Сегодня день синего цвета. Лазурь, сапфировый, индиго, электрик - погрузитесь в оттенки неба и моря, тем более - лето на дворе День располагает к отдыху, медитационным практикам. Если вдруг Вы долго не решались попробовать передачу мыслей на расстоянии - сегодня самое оно Сюда же - осознанные сновидения, астральные путешествия. . только далеко не залетайте От поездок лучше воздержаться. Зато - на ура идет работа с травами, все магические работы на здоровье, молодость и даже - бессмертие, ведь именно в этот день по традиции друидов, в этот день срезалась ветка омелы. Помните, именно стрела из омелы убила светлого бога Бальдра, который считался бессмертным и защищенным от всего. . ну кроме омелы, как получилось.

Сновидения
Сны в этот день вещие, они несут нужную Вам информацию, указывают на грядущие события. Очень важно их правильно интерпретировать, чтобы не запутаться в хороводе образов. Если не справляетесь сами, Вам поможет наш раздел - Толкование сновидений рунами.

Суббота
Приносит с собой сатурнианские тяжелые энергии, зато это лучший день недели для чисток и всевозможных подавлений воли. Так же хорошо в субботу устроить разгрузочный день. Основное внимание не на внешние обстоятельства, а внутрь себя.

Боги
Суббота - день суровый, как было сказано выше, именно поэтому этим днем ведают три сестры - Норны: Урд, Верданди и Скульд. Именно они держат нити судеб в своих руках и причудливо их переплетают. Если хотите узнать будущее с помощью предсказаний, то сегодня Норны могут открыть завесу тайны.

Руна Иса
Покровительствует дню, замедляя все процессы, давая возможность остановиться и перевести дух. Она замораживает нежелательные действия и раскрывает всю прелесть медитации.

Астрологический аспект дня
6 лунные сутки

Стихия - вода. Она все отражает, но остается спокойной. Созерцание и спокойствие. Браки, заключенные в этот день, стабильны и редко приводят к разводам. Так как властвует стихия вода и воздуха, стоит поберечь горло и почки. А вот ароматерапия от масел до благовоний придаст нужный импульс. Не гнушайтесь аффирмациями, самонастроем и прочими вещами, которые, при кажущейся простоте очень эффективны.

Луна в Деве
А Дева - это та женщина, которая заправит за тобой кровать, когда ты встал в туалет в три часа ночи Стремление упорядочить процессы и дела, все расставить по своим местам присутствует - не сопротивляйтесь.

Растущая Луна
Время всех воздействий, которые имеют целью прирост, гармонизацию, соединение, увеличение, победу и т. д.
В ОТПУСКЕ ДО НОЯБРЯ

Ответить

Вернуться в «Магический и рунический аспекты дня»