Акула и собаки

Ответить
Gerda1984
Аватара пользователя

Автор темы
Coins: 0,00 
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 20 мар 2016, 19:33
Статус: ---

Сообщение Gerda1984 » 25 июл 2016, 19:58

Добрый вечер!
Я уже как завсегдатай этого раздела, опять пришла за помощью в трактовке. Сон приснился с субботы на воскресенье, очень неприятный.
Я на кухне, по ощущениям дома, но по внешнему виду помещение мне не знакомо. На чем стоя - не знаю, но не на полу. Дверь закрыта, а в помещении воды, наверное, мне по пояс, или больше. Вода не грязная, как в море на глубине, но пол не вижу, как будто глубоко. Вдруг из воды показывается акула. Я вскакиваю на стол, с него на подоконник, вижу ее приоткрытую пасть, она все-таки достает до меня и одним зубом рассекает большой палец левой ноги. Есть рана, есть кровь. Боли не помню.
Картинка меняется. Кухня эта же. Сидим с бывшим мужем на полу, возле стола на который я запрыгивала. Рядом резвятся две собаки. Одна взрослая уже, большая 50-60 см в холке, бежево-палевая, шерсть 5-6 см, вторая - щенок еще, маленький достаточно, но уже бегает резво, гладкошерстный, темно-темно серый, но не черный. Я щенка "тискаю", говорю бывшему, что надо что-то с ними делать, куда-то пристраивать, а видишь что творят. . . . (не знаю, что я здесь имела ввиду)

Проснулась с неприятным ощущением.

Мия

Krysa
Администратор, Практик
Аватара пользователя

Coins: 0,00 
Сообщения: 1063
Зарегистрирован: 05 янв 2016, 09:02
Награды: 1
Статус: На пути к истине
Откуда: Москва
Знак зодиака:

Сообщение Мия » 28 июл 2016, 14:07

Gerda1984,

Использую расклад Сонник
1. Обстоятельства, сопутствующие ситуации в жизни сновидящего.
Ингуз - возможно, сейчас происходят события, связанные с ребенком. Они для Вас важны, поэтому явились толчком для сна.
2. К чему все это приснилось сновидящему.
перевернутая Райдо - отмена поездки, дороги, планов, связанных с каким-то путешествием.
3. Какие события произойдут в жизни сновидящего.
Йера - если правильно подойдете к пониманию событий - пожнете урожай и двинетесь дальше; нет - снова побежите по кругу и Вам дадут новый урок, подобный предыдущему, пока его не усвоите.
4. Как поступить сновидящему в данных обстоятельствах.
перевернутая Вуньо - не блуждать в иллюзиях и самообмане.
5. Общее послание сна, итог.
Уруз - принять изменения, быть сильной, спокойной, не поддаваться на провокации.
В ОТПУСКЕ ДО НОЯБРЯ

Gerda1984
Аватара пользователя

Автор темы
Coins: 0,00 
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 20 мар 2016, 19:33
Статус: ---

Сообщение Gerda1984 » 28 июл 2016, 14:36

Мия,
Мия писал(а):Ингуз - возможно, сейчас происходят события, связанные с ребенком. Они для Вас важны, поэтому явились толчком для сна.
В субботу целый день провела у дочки в лагере, навещала ее, плюс отвозила вкусняшки на ДР, и подарочек маленький там купила ей, пока она не видела, что бы ей подарили.
Мия писал(а):перевернутая Райдо - отмена поездки, дороги, планов, связанных с каким-то путешествием.
Не поверите - в воскресенье отказалась от поездки с друзьями мужа в отпуск, в понедельник еще раз подумала - и отказалась окончательно.
Мия писал(а):Йера - если правильно подойдете к пониманию событий - пожнете урожай и двинетесь дальше; нет - снова побежите по кругу и Вам дадут новый урок, подобный предыдущему, пока его не усвоите.
Ох. . . здесь что-то не пойму, что же я понять такое должна((( Если вопрос отношений, и мои ошибки - то такого урожая больше не хочу.
Мия писал(а):перевернутая Вуньо - не блуждать в иллюзиях и самообмане.
Там я, видимо, блуждаю регулярно. . . не отпускают меня мысли о бывшем, и надежда на восстановление отношений. Хотя понимаю, что надо отпустить, и как минимум станет легче.
Мия писал(а):Уруз - принять изменения, быть сильной, спокойной, не поддаваться на провокации.
Сильной и спокойной стараюсь, не поддаваться на провокации тоже, хотя в понедельник поскандалили с бывшим, почти на ровном месте (сам виноват) и послала его в известном направлении, чего не позволяла себе никогда. Зато потом разговор начал клеится сразу. А вот с "принять" пока беда какая-то((

Миечка, благодарю за быстрый ответ, не ожидала!

Ответить

Вернуться в «Толкование сновидений рунами»