Став Bondage

Рунические формулы, ставы, вязи, непроверенные на практике или в рабочести которых вы не уверены. Разберем, дополним, приведем в рабочий вид.
Ответить
Gefesta1
Модератор, Практик
Аватара пользователя

Автор темы
Coins: 0,00 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 00:45
Статус:

Сообщение Gefesta1 » 07 сен 2016, 19:01

Став "Bondage"
6. jpg
Автор Gefesta1.

1. Руна Манназ перевёрнутая - объект воздействия в инертном состоянии.
2. Руна Науд (2) - принуждение к ступору.
3. Руна Hagall (2) - обречение на беспомощность.
4. Руна Elli - Hvíld - освободиться невозможно.
5. Руна Эар - гробовое молчание, кляп.
6. Руна æsingur - отчаянье и безмолвные слёзы.
7. Руна stunginn íss - непреодолимое препятствие к освобождению.
8. Знак Дамасского магического алфавита (4) - препятствие, ловушка.
9. Знак Дамасского магического алфавита - (2) - принуждение.

Данный Став я разработала и тестировала с сильным положительным результатом. Мой Став "Bondage"предназначен для энергетического обездвиживания объекта воздействия и принуждения его к молчанию, образно выражаясь Став позволяет надёжно связать врага по рукам и ногам и вставить в рот кляп, то есть заставить отказаться от любого вмешательства в конкретное дело и распространению клеветы в отношении оператора. Став оказывает жёсткое влияние на физическое состояние объекта воздействия на уровне сильной порчи, а так же подавляет его волю и вводит в глубокое депрессивное состояние.
Данный обряд является совмещением работы Рун и знаков Дамасского магического алфавита с Наузами. Для проведения обряда необходимо изготовить восковой вольт по всем правилам, с добавлением в него привязок объекта воздействия и земли с именной могилы объекта воздействия по всем правилам погостной работы. Положение вольта - стоя на коленях, ноги сведены вместе, руки вольта скрещены в запястьях за спиной. Размер вольта, для удобства проведения обряда желательно сделать крупный, поскольку, это позволит нанести на области Анахата и Манипура Став "Bondage" путём нацарапывания на вольте иглой изображение Става.
После нанесения Става на вольт, необходимо взять три отрезка чёрной шерстяной нити, поочерёдно завязать их на теле вольта: голова на уровне рта вольта, тело на уровне груди с обязательным захватом заведённых за спину рук вольта, ноги на уровне лодыжек вольта. Нити завязывать "ведьминым узлом" с обязательным заговором во время завязывания каждой нити.
Заговор: "Узлом вражину (имя) завяжу,
сопротивления лишу!
Что сделано - необходимо!
И Слово, Дело - Крепко! Нима! "
При нанесении Става на вольт, обязательный оговор каждой Руны и знака Дамасского магического алфавита, а также точно сформулированный общий оговор Става с выбором вариантов воздействия этой сильной порчи на объект воздействия. От самого мягкого - депрессия, среднего - депрессия приводящая к тяжёлому психическому заболеванию, до тяжёлого - депрессия приводящая к суициду объекта воздействия. Став активировать силой стихии Огонь. Призыв по всем правилам к Великой Богине Хель.
После проведения основной части обряда, вольт с Наузами и нанесённым Ставом прикопать на одноимённой могиле объекта воздействия, с которой при изготовлении вольта была взята земля, для добавления в вольт.
В виду особой сложности данного обряда, он рекомендован только очень опытным Практикам, обладающим всеми необходимыми знаниями и опытом, для его проведения.
Установка надёжной защиты на оператора, его близких и домашних животных обязательна! ! !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Ответить

Вернуться в «Проверить на рабочесть (формулу, став, вязь)»