Чтобы работа с Рунами была безопасной

Ответить
Gefesta1
Модератор, Практик
Аватара пользователя

Автор темы
Coins: 0,00 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 00:45
Статус:

Сообщение Gefesta1 » 12 сен 2016, 14:59

Существует строгое правило при работе в магии - оператор обязательно должен работать с установленной защитой на себя, близких, домашних животных и клиентов, если Мастер проводит обряд с клиентом по его просьбе, уважающий себя Мастер обязан защитить клиента от последствий работы в виде отката.

Это правило полностью относится и при работе с Рунами. Последствия работы без защиты даже в области диагностики, а не только при проведении обрядов с Рунами непосредственного влияния залог безопасной работы, и это должны знать и соблюдать все в работе, особенно это касается тех, кто делает первые шаги в освоении Рунологии.

Ответственность за негативные последствия при работе, ложиться полностью на оператора, в том числе и на его Карму, если в результате его ошибки пострадают его близкие или заказчики.

Приведу конкретные примеры последствий работы без защиты, а в некоторых случаях и обязательного переклада оператора. Оператор работает пренебрегая этим правилом, наивно считая, что защиту и переклад при работе с Рунами следует применять только при обрядах деструктивного характера, а при позитивном воздействии и тем более диагностики она не нужна.

Вариант первый: при проведении обряда произошла ошибка оператора, а от ошибки не могут себя гарантировать даже опытные рунологи, а тем более новички. Последствия: удар в виде отката по самому оператору или его близким, домашним животным или заказчикам работы, исправления последствий которого потребует внеплановой работы оператора и ответственности на кармическом уровне за самоуверенность.

Вариант второй: диагностика или воздействие на объект без защиты: Последствия: обряд не пробил родовую, личную защиту объекта или сработала защита объекта при попытке диагностики. Негативный результат тот же самый.

Вариант третий: обряд прошёл успешно, но объект воздействия обратился к опытному Мастеру за помощью. Мастер защищая своего клиента после чистки последствий своего клиента, в ответ атакует агрессора, то есть Вас. Начинается противостояние, магическая война. Последствия: самые тяжёлые в данном случае. Удар может быть такой силы, что даже многоуровневая защита затрещит от силы воздействия Мастера, но пробитие несколько уровней, надёжная защита не только остановит или смягчит удар, но и залатает дыры и ответит ударом на удар. если защиты нет, то последствия беспечности могут иметь порой необратимый характер и, для самого оператора, и для его близких и клиентов.

Вывод: никогда не пренебрегайте защитой, даже если считаете себя опытным Мастером! ! ! Не говоря уже о новичках в Рунологии. Позаботьтесь о безопасности перед работой, и этим Вы защитите не только себя!
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Ответить

Вернуться в «Полезно знать»