23 сентября - магический аспект дня

Ответить
Gefesta1
Модератор, Практик
Аватара пользователя

Автор темы
Coins: 0,00 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 00:45
Статус:

Сообщение Gefesta1 » 23 сен 2016, 12:50

Рунический аспект дня:
Сегодня, 23 сентября, у нас 23 лунные сутки, что соответствует Руне Эйваз . Сам день относиться к неблагоприятным из за тяжёлой и тёмной энергетики. В этот день для успешного решения дел необходимо осознание собственных сил и точный расчёт. Руна Эйваз защищает от любых видов воздействий и внешние факторы не смогут встать на вашем пути.

Магический аспект дня:
Убывающая луна позволяет проводить обряды деструктивного направления: порчи, рассорки, негативные воздействия на волю объекта.

Сновидения:
Сны отражают зеркальную действительность дня, если в сновидении всё позитивно, то в реале наоборот вас ждут неприятности.

Пятница:
День Венеры - рекомендуется проводить обряды в направлении любовной магии: привороты, вызовы, присушки, гармонизация отношений, а так же на личную привлекательность оператора или объекта воздействия.

Боги:
Рекомендуется, для усиления действия обрядов в этот день обращаться с призывом по всем правилам к Богине Фригг. Обряды в направлении усиления магических способностей, в направлении любовной магии, улучшения физического здоровья.

Астрологический аспект дня:
Луна в Раке, даёт в этот день повышение восприимчивости к различным чувствам, интуицию и возможность чувствовать на уровне подсознания других людей.

Убывающая луна:
Все практики связанные с этим состоянием дня. Сюда входит применение рун/формул, действие которых нцелено на на снижение, уменьшение, ослабление, замедление, то есть рассорки, остуды, переклады, деструктивные работы, а также применение формул, направленных на снижение веса + очищение организма, избавление от вредных привычек и нежелательного, закрытие дорог, путей, заврешение дел, избавление от ненужного.

Совместимость Руны
Не рекомендуется в обрядах позитивного направления совмещать Руну с Руной при нанесении на оператора, объекта воздействия из за образования негативных рунных связей, а так же использования вязи + в тех же обрядах.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Ответить

Вернуться в «Магический и рунический аспекты дня»