[ Отправлено с iPhone ]

Я не могу понять, а почему этот РС бинарит, ведь по оговору воздействие здесь идёт только на МЧ, или я не права? Или бинарит только в том случае, когда наносишь став на себя, а если наносить на фото, то такой эффект отпадает?mimus писал(а):Сделала я это вечером, а утром чувствую - подбинаривает немного
Не надо искать магии там, где ее нет. Шариковые ручки имеют свойство стираться с кожи. Краснота, припухлость. . А вы попробуйте просто нарисовать что-нибудь на коже - будет абсолютно тоже самоеMaria15 писал(а):Через час примерно цвет изменился на вишнево-фиолетовый, вокруг
Уважаемая spell, благодарю за комментарий. Возможно это было что-то другое, ощущения вполне четкие были. Вы в Вашей статье https://runicum.ru/viewtopic.php? f=158&t=4969, пункт 10, утверждали что привязка слюной либо кровью может бинарить и потом я всегда думала, что все очень субъективно в работе с Рунами, вот и пришла к такому заключению. Еще раз благодарю, на ошибках учимся!spell писал(а):не бинарит он ВООБЩЕ, использовался не раз
Да, а действие действительно одноразовое, второй раз делала на бумажном носителе - не пошло.spell писал(а):действие у него также одноразовое