Единственная
-
- Статус:
-
- Статус: ---
spell, насчет крыши подтверждаю, у меня обьект просто суперсложный, уже сам факт эффекта равносилен сорванной крыше.
[ Отправлено с Android ]
[upd=1461239220][/upd]
Насчет бинарки я даже не спорю, у меня ощущений очень много, не всегда могу правильно найти связь между причиной и последствием. Учусь. . .
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]

[upd=1461239220][/upd]
Насчет бинарки я даже не спорю, у меня ощущений очень много, не всегда могу правильно найти связь между причиной и последствием. Учусь. . .
[ Отправлено с Android ]

-
- Администратор, Практик
- Статус: На пути к истине
- Знак зодиака:
Оченьзлая, на фото супруга зачем? По логике - Вы его единственная, наносите на себя, чтобы при встрече с Вами став начал своё оморочное действие.
spell,
Согласна по всем пунктам )
mimus,
Бумажный носитель в данном случае, как писала выше, не подходит - логически - попробуйте его действие объяснить? На бумаге?
Ника,
Любые магические воздействия при повторном воздействии действуют слабее.
[ Отправлено с iPhone ]
spell,
Согласна по всем пунктам )
mimus,
Бумажный носитель в данном случае, как писала выше, не подходит - логически - попробуйте его действие объяснить? На бумаге?
Ника,
Любые магические воздействия при повторном воздействии действуют слабее.
[ Отправлено с iPhone ]

В ОТПУСКЕ ДО НОЯБРЯ
-
Mиечка, дорогая, я под бумажным носителем имела в виду фотографию. Уж не обессудьте, я двадцать лет как практически на русском не разговариваю, вот и бывают ляпсусы. А почему фотография -Mia1982 писал(а):Бумажный носитель в данном случае, как писала выше, не подходит
в первом посте написано, что можно наносить либо на себя, либо на фотографию. В качестве эксперимента решила проверить оба варианта. Вообще, у меня впечатление от этого става - сильно, но одноразово, как прожектор, осветило и ушло.
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака:
-
Вариантов оказалось много )))
Присушка же это ))
Bel писал(а):Данную формулу лучше наносить на его фото. Тогда результат будет постоянный. Если Вы нанесли ее на себя, то действовать скорее всего будет только при встрече. Обновите перед встречей.
[upd=1461709906][/upd]Alex_O писал(а):Раз большинство делает само для себя, то почему ни кто не решился забинариться?
Ketrin писал(а):
наносить на себя или на фото объекта
Ведь цель-то такая.
Присушка же это ))
-
Наносила на фото объекта в район Аджны с оговором - я становлюсь для такого-то самой-самой, став озаряет меня ярким светом, выделяет и так далее. Вот теперь сижу и думаю, если на фото объекта, может оговаривать надо было по другому? Не "я становлюсь", а "объект начинает видеть меня"? То есть если фото объекта, то и отталкиваться надо всегда от него-же в оговоре?Mia1982 писал(а):Просто тогда - своё фото?
-
- Статус:
mimus, интересный вопрос вы задали, попытаюсь порассуждать)
И верно, фото его, изменения с ним происходят, не с вами. Думаю, вы абсолютно правы.
Вот этот оговор подойдёт если на себя наносить РФ.mimus писал(а):я становлюсь для такого-то самой-самой, став озаряет меня ярким светом, выделяет и так далее
Скорее, воспринимать.mimus писал(а):"объект начинает видеть меня"
И верно, фото его, изменения с ним происходят, не с вами. Думаю, вы абсолютно правы.
-
Вот такие нюансы очень было бы интересно выяснить. Для опытного рунолога это может само собой разумеется, а для новичка - подскользнуться можно, как на банановой кожуре. Вопрос у меня возник и в глобальном масштабе, но здесь уже будем удаляться от темы. Благодарю за отзыв!lololoshka писал(а):интересный вопрос вы задали, попытаюсь порассуждать
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака:
-
- Статус: ушла в себя
-
- Статус: --- стоит только начать..
-
Приветствую! Можно и на " огуречик", с известными вам данными объекта! Своей кровью обводить только Беркано!Arlove писал(а):если нет фото можно на чистый лист и обвести своей кровью?
При личном контакте можно и на себя наносить РФ! Все зависит от ваших целей и исходных обстоятельств!Ketrin писал(а):Беркано - та самая женщина (выделяем слюной или другой привязкой).
-
- Статус: --- стоит только начать..
-
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака:
-
- Статус:
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Уточните, что вы имеете в виду, так формулируя вопрос. Сам обряд направлен на то, чтобы сексуально привязать к оператору объект воздействия. Если вы имеете в виду кровь или слюну, то это привязки служащие, для идентификации и усиления воздействия оператора или объекта, и их не делают, а используют готовые, взяв у оператора или объекта.Orange писал(а):А как тогда привязку сделали?
Тут же кровь или слюна же нужна?
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.