[ Отправлено с Android ]

Положительный результат работы бывает только когда основная цель поставленная, для РС или РФ была достигнута.Ponira писал(а):И дальше все идет работа, о которой говорят, что результат получен?
В не задаёте "глупых" вопросов, а наоборот видно ваше желание правильно понять принцыпы работы с Рунами, и ваши вопросы полезны и, для других пользователей.Ponira писал(а):что бы в дальнейшем не задавать "глупых" вопросов
Вы правы, перед работой необходимо войти в нужное состояние, отключить эмоции и внутренний диалог, и настроиться только на работу с Рунами. Поэтому иногда при сложных обрядах, не только с Рунами, но и вообще в магии иногда приходится проводить строгий пост в течении нескольких дней, чтобы войти в необходимое, для работы эмоциональное состояние.Ponira писал(а):Делая все " мне надо, срочно и сейчас и немедленно" они находятся в "неуравновешенном" состояние.
Вот возможно почему я не могу запустить ставы! У меня куча мыслей всегдаGefesta1 писал(а):отключить эмоции и внутренний диалог, и настроиться только на работу с Рунами
Через энергетические каналы оператор получает энергию, которую он потом использует в проведении обрядов. А если каналы закрыты, то на собственной энергии много не наработаешь в магии.Ponira писал(а):системе чакр, и если они у нас работают, тогда вопрос, зачем нужны руны и магия в целом?
В этом вы не правы, и когда вы научитесь правильно совершать призыв к Богам, то на практике убедитесь, что это поможет изменить события и достичь необходимого результата.Ponira писал(а):И тут не помогут не висы, не призывы, если события начинают идти не тем чередом?
Чтобы знать и уметь, необходимо этому учиться, и тогда вопрос, как оператор проведёт обряд не возникнет.Ponira писал(а):но мы же не знаем, как мы выложимся в обряде?