Список разделов › Консультации Рунологов › Условно-платная диагностика у Практиков
пусть и импотентом побудет...ему полезно..главное, чтобы на всех распространялось...переживу какое-то время...Mia1982 писал(а):anakonda_007,
Итак,
1) егильет
Лёг неудачно, нарушил энергетику и ввёл его в депрессию/апатию, причём ещё и проблемы с мужской функцией - я предупреждала, по-моему, что можете мужика импотентом сделать. У него либо пропал интерес к сексу, либо просто, извиняюсь, не получается. Результат - все это теперь имеет вид замкнутого круга. И ещё момент - если даже и получается секс с грехом пополам, похоже, с окончанием проблемы.
[ Отправлено с iPhone ]
иanakonda_007 писал(а):чем посоветуете добить их отношения?
Как скоро их общение прекратиться?anakonda_007 писал(а):а ко мне отношение не изменилось? Я сама тоже старалась.
anakonda_007 писал(а):я привлекаю его или мои чакры блокированы?
anakonda_007 писал(а):нет на нем магических воздействий кроме моих? Такое впечатление, что я делаю на себя что-то хорошее, а оно или не ложиться или с обратным эффектом.Может защита стоит?
anakonda_007 писал(а):очень прошу посмотрите, что со мной происходит...я последнее время и на нервах и пустая...хотя очень стараюсь....но эмоции накрывают.
Я правильно, понимаю, радость и позитив нас ждет???Mia1982 писал(а):Холод
А здесь по подробней можно? Его еще нет дома. Скоро приедет...Mia1982 писал(а):проявить страть
да, все верно - просто ночные сонные пальчики пишут кратко)anakonda_007 писал(а):Я правильно, понимаю, радость и позитив нас ждет???
можно именно сегодня попробовать организовать страстную ночь. Используйте эфирные масла, если у Вас они есть (роза, иланг-иланг, орхидея), можно РС на листочке нанести соответствующий и под матрас. Самое главное - попробуйте ощутить свою внутреннюю женщину - ее средоточие в матке, и представить, что там распускается прекрасный цветок с дивным ароматом и он манит Вашего мужа, опутывает его, зачаровывает. Есть разные техники, если вкратце - Ваша задача - почувствовать себя сегодня очень сексуальной и во время самого действа послать свое намерение во вселенную. Я обычно водоворот представляю у себя в матке и что нужного мне мужчину туда как магнитом засасывает) У Вас могут быть свои мыслеформы.anakonda_007 писал(а):А здесь по подробней можно? Его еще нет дома. Скоро приедет...
а это все же, как будет время посмотрите....что-то у меня предчувствие....anakonda_007 писал(а):Mia1982, будет у Вас время, посмотрите, может мне нельзя делать мужу привязки и все что касается любви? Он и так меня любит.
Вернуться в Условно-платная диагностика у Практиков
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость