Мираслава, а у меня такой вопрос в контексте этого прекрасного оговора, который Вы предложили: мы оговариваем работу става за счет энергии врагов и только так. Но просмотр не всегда могут делать именно враги, данное действие может быть сделано из праздного любопытства с целью диагностики и без изначального умысла причинить вред (вот захотелось особе А, например, просмотреть меня на предмет моих увлечений, так сказать. . а вот потооооом уже в голове этой особы могут зародиться мыслишки негативного рода). Так вот чтобы не пропустить такой просмотр, может стоить оговорить работу става за счет ". . энергии моих врагов и прочих лиц, производящих любые магические воздействия, направленные на меня. . "
Может, конечно, я уже того. . надумываю))
Личная защита от магических воздействий и просмотров
-
- Статус: ---
-
- Администратор, Практик
- Статус: На пути к истине
- Знак зодиака:
-
- Статус:
- Знак зодиака:
тогда оговаривайте став, так что бы просмотреть могли только вы или по вашей просьбе. Это вполне возможно. Так как на моем примере если брать, то я не всегда могу себя просмотреть, для этого я оговариваю, что бы став пропускал просмотр по моей просьбе, одного человека. Называю имя и визуализирую его. Только опять же не забыть указать, что без вреда для того, кого указывайте.Busina писал(а):Но просмотр не всегда могут делать именно враги,
-
- Статус: ---